Библио-Глобус. Лох не мамонт

Оформили мы с друзьями тур в жаркий Египет на февраль за 320 тысяч вечно молодых рублей (за 5х), по курсу 83 рубля за один вечно зеленый доллар. Прошло 2 недели, смотрю, а этот же тур, по этому же курсу подешевел на 30 000 рублей.

Звоню агенту, мол не дело, жаба разрывается у меня, какие варианты?

- А давайте мы, перебронируем например в другой номер?

- Давайте!

- С вас допом 20$!

Думаю, ну ок, отменю, заберу деньги и оформлю прям на сайте, делов то! Звоню в конторку (БГ) эту: "Давайте оформим тур!", попутно рассказывая про сие недоразумение, на что получаю ответ "Давайте, только цену как на сайте мы вам не дадим ибо вы уже бронирование по другой цене!". Тыж лох, уже попался на 4к баксов, так что будь добр выложить. На мой вопрос "Что делать?" получил ответ "Можете купить у другого ТО." - вот это звучит как издевка, потому что из НН ничего кроме "них" не летает.

Вот тут я ахуел полностью. Я не ярый путешественник, но как же всякие там "публичные оферты" и прочие юр. штуки?

Кто попадал в такое? Есть варианты рабочие? Жаба то - душит.
P.S. Нет, сейчас тур не горит, они просто уронили цены на все отели с вылетом из Нижнего Новгорода.

PSS: Видимо не совсем правильно некоторые понимают суть. Вопрос не про "дайте мне 30к разницы". Вопрос в том, что после возврата денег мне и оплате мной штрафа 5к - они не продают новый тур по ТЕКУЩЕЙ цене, а самовольно при оформлении за 290к повышают ТОЛЬКО для меня до старых 320к. Вот в чем вопрос!

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы