А почему не гордиться? Россия делает человека сильным и изворотливым. Россия - это уникальнейшая страна с кладезем противоречий, в которой наиболее почитаемы тоталитаризм в государстве, с которым постоянно пытаются бороться; в которой существуют уникальные патриархальные семьи, в которых командуют те, у кого сковоротка, т.е. женщины; в которой общество привыкло жить по законам анархии, а полиционеры помогают эту анархию строить. Когда ты оказываешься в Европе, и сталкиваешься с проблемами, из-за которых типичный европеец начинает реветь, в твоей голове возникает мысль: "А ведь я эти "проблемы" научился эстетично вертеть на болту ещё там, в России!" и ты понимаешь, что Европа - это лафа! Россия воспитывает сильных!
раскрыть ветку (1)
Блин) да что ж такое то) Эта картинка была найдена на каком то сайте. И меня почему то рассмешила. Но я себя к ней не отношу... Люди меня так не поняли) А твой комментарий очень хорошо!) спасибо)
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно, но никто не говорил что это моё, найдено на просторах вк, меня лично улыбнуло.