Безответственность Ozona
Upd, проблема решена.
В субботу (сегодня) у брата ДР и я решил подарить ему часы, нашёл необходимой комплектации на Озоне , заказал, доставку курьером, назначили на 14.10, ну думаю нормально, в пятницу привезут, в субботу вручу.
Наступила пятница, 14.10, я весь день работаю, нахожусь дома в ожидании доставки, ближе к 8 вечера уже закралось подозрение, позвонил курьеру, он мне подтвердил , что заказ у него и он его привезет.
Чат (бот) поддержки отвечал в таком же ключе, ну ок, ждем, до 22.00 обещают же доставить.
Ну я думаю, вы поняли, заказ я так и не получил, и самая прелесть, то что его переносят на 16.10, правда здорово!?!
Т.е. я заранее заказал доставку, а ее просто перенесли и в нужный мне день моей покупки нет. Ну и Озон типа очень сожалеет.
Вопрос, где сейчас моя покупка? Почему меня кормили обещаниями доставки, могли бы сразу сказать о том что не успевают? Я готов доехать сам до курьера и забрать, но такой вариант Озон (бот) пропустил мимо ушей.
Я бы вчера в другом месте заказал, если бы сразу сказали о невозможности доставки. Так что если хотите получить что-то в срок от Озона, не пользуйтесь их курьерской доставкой, с пунктами выдачи, таких проблем не было никогда, очень жалею, что не выбрал пункт выдачи.
Вывод, хотите что-то в нужный срок, берите с доставкой в пункт выдачи ( но это тоже не факт, что сроки будут соблюдены), либо покупайте посетив сетевые магазины.
У меня всё, очень негодую с утра и сегодня буду дарить, что-то такое …

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчик