276

Безоговорочное доверие и измена

Навеяло потом о "стукачестве" про измену. Меня там закидали минусами.
Хочу поведать свою историю.
Изначально. С супругом, казалось, подошли к браку с умом. С договорённостями, что измена и брак - вещи для нас несовместимые. Что понятия брака и верности идут рука об руку.
Мы никогда не ругались. Чтобы прямо прям до истерик - никогда! Я не пилила. У нас всегда был секс. Правда, его пёрло по аналу, а я к этому отношусь довольно ровно. Не фанатка данного вида секса.
В том году было 10 лет, как мы вместе. Нажили 3-х детей и ипотеку. Конечно, сексуальная жизнь при наличии троих детей весьма ограничена в звуках и действиях.
Я выгляжу для своего возраста на 9 из 10. Никогда себя не запускала до уровня "яже3-хдетейродила".
Так вот. Приходит как-то мой неблаговерный домой от друга (к которому я, доверяя, конечно, без упрёков отпускала) под шофе. И чёрт (а, наверное, нихрена не чёрт) меня дернул посмотреть его телефон... а там... сиськи-письки, шпагаты малолетней шлюхи....
В общем, пытками и утюгами, правду я из него вытащила. Он с малолеткой этой 3 года совокуплялся. (Как раз даты вышли на мою последнюю беременность и послеродовый период). Ей 21 против моих 37...
она в него влюблена по уши. Позже она мне писала "он мне нужен, не мучь его, отпусти". Она пришла ко мне домой с целью забрать его.
Я. Я выжидала. У меня трое детей я не имею права лишить их отца. Плюс ко всему всему, находясь в декрете, я от него финансово зависима.
Он. Он не ушёл. Кается. Божится и клянётся, что больше никогда и ни с кем. Что только я нужна, только меня любит. Что она была только секс.
Я не плачусь. И не рыдаю) я живу в тех условиях, в которые меня поставила жизнь.
Доверять больше - никому и никогда. Только себе. Интуиция - сильное дело.
Брак пока жив. Но у него есть срок годности, который, возможно, давно истёк.
Что у меня творится внутри - я оставлю это внутри.
Я к тому, что даже самые, с виду (!), прекрасные семьянины оказываются гандонами. И не надо никогда об этом этом забывать и расслабляться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вам конечно сил и терпения... Но. Вашему браку конец. Конец наступил еще как вы говорите 3 года назад. Когда ваш муж решился на измену. Блядь. Да что тут кривить душой. Измена = предательство. Это, по-моему, худшее, что может быть в отношениях. Этого человека я бы вам советовал отпустить. Разведясь с мужем вы не лишите детей отца.

раскрыть ветку (219)
33
Развод неминуем. Дело времени. Я хочу выжать из него всё, что могу.
раскрыть ветку (53)
18

Вот и правильно, разводиться будете, когда вам лично это будет надо. А не когда какой-то милолетке вдруг захотелось чужого мужа забрать. Хрен ей в сумку, а не чужое. Свое пусть зарабатывает.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

При отношении к мужу, как к предмету - не лучший способ строить отношения.

ещё комментарий
1
Иллюстрация к комментарию
0

А как теперь с интимом? Есть, нет? Также по эмоциям?

раскрыть ветку (1)
11
Интим есть в силу моих физиологических потребностей.
Что до эмоций. .. как будто новый, чужой, незнакомый человек рядом. Любовь и доверие сгинули в одночасье. Наверное, это психологическая защита, чтобы не воротило от него физически, осознавая каждый миг кто он и на что способен.
ещё комментарии
23

А с какого такого хрена его отпускать и куда? И он сам не очень-то разбежался, как мы видим, от семьи уходить. Какой-то малолетней блядюшке, к которой он на потрахушки втихаря 3 года бегал, хорошего мужичка за просто так отдавать? - Такая корова нужна самому!

Автор, даже не вздумайте сгоряча рубить. Если мужик толковый, самой еще пригодится. Только относиться вы к нему уже будете как к ресурсу, это вы уже сами поняли. Переболеете тяжело, но не вы первая. И не вариант, что это последняя. Посмотрите на известных артистов, кто подобное пережил и в семьях остался - живут же и дальше умные женщины и пользуются благами.

Если проще - все решаете, только когда переболеете. 3 детей вырастить надо, выучить и из дома выпустить. А жизнь и после 40 есть, еще и какая классная. Начать сначала никогда не поздно.

раскрыть ветку (158)
5

Повторится. Предал один раз, передаст и второй и третий.

Грань уже пройдена. Говорю по опыту.

Я знаю только о троих. Но с момента первой ничего хорошего в семье уже не было.

Он тоже уходить не стремится. Уходит, возвращается, уходит, возвращается. Мужику сложно уйти с насиженного места, где знают все его привычки, как спинку погладить и сколько ложек сахара в кофе положить.

Но любви к жене уже нет. Вот с момента как предал, так она и закончилась. И не появится. Автор может тешить себя надеждами, но все они пустые.

Вариант один, потерпеть до конца декрета, выходить на работу, и рубить.

Мужики очень чуют, когда ими начинают пользоваться ее ресурсом. И терпеть это не будут.

раскрыть ветку (1)
0

*как ресурсом

42
Спасибо!
Вообще, я пришла к солидарному с вами мнению. Пока он нужен мне финансово и эмоционально - пусть будет рядом.
Тем более, повинный мужчина - это ж прямо джин, исполняющий любую прихоть. Поюзаю!
раскрыть ветку (73)
7

Если все действительно было именно так, как описано, то полностью с вами солидарен. Спасибо за разумное решение, которое обязательно возьму на заметку.

2
DELETED

таки пгостите, а как он вам еще может быть нужен эмоционально? не представляю как можно после 3х лет хождения налево, испытывать к этому партнеру вообще что либо

раскрыть ветку (5)
6
Тут вопрос не в любви уже. А в привычке.
Мне надо встать на ноги, прежде чем рубить с плеча. Из-за детей я не имею на это морального права.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

тут конечно не мое дело, я очередной аноним из интернетов. главное не передумайте, "ради детей". говорю как тот, ради которого типа оставались. это был пиздец, лучше б развелись

раскрыть ветку (2)
3
Вы знаете, я человек очень сдержанный. И "держать лицо" умею при любых обстоятельствах. Внешне, конечно.
То, что дети чувствуют - возможно. Но видеть скандалы и треш они не будут, мне дорого их эмоциональное состояние.
0

Неужели, следователь? А я за вас порадовалась было…

ещё комментарий
ещё комментарии
3
В чем он тооковый?)))
раскрыть ветку (3)
0

Наверное, как минимум бабло приносит в дом.

раскрыть ветку (2)
1
И что теперь дерьмо дома держать?
раскрыть ветку (1)
2

Ну это каждый сам решает.

13

Что в таком мужичке хорошего? Предал значит предал, что хорошего можно от такого человека ждать?
И детям пример отношений где родители просто сосуществуют рядом, не сильно нужен.
С детьми вопрос надо решать, но отдельно от всего остального, дети общие, и ответственность за них несут оба родителя. Но терпеть рядом предателя это лишнее.

раскрыть ветку (15)
2
Ни че го
5
Эмоционально дети очень переживают. И будут винить меня. Я не хочу им делать больно.
С детьми - вообще очень сложный эмоциональный момент.
раскрыть ветку (1)
4

Когда эмоции придут в порядок, тогда уже и решайте как быть с детьми, как и что им рассказать.
Ваши отношения это ваши отношения, но дети остаются общими в любом случае. Просто постарайтесь не забывать, что дети хорошо чувствуют отношения и напряжённость в отношениях, и в любом случае всё поймут.
Это дико сложно разделять отношение к одному человеку в двух ролях, с одной стороны как к тому кто предал, с другой стороны как к отцу ваших детей.

ещё комментарии
ещё комментарии
Какая разница ,первая или последфня? Нахера равняться на говно?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы