Бежит орёт - обзор сериала "Выжить" от Quibi
ВСТУПЛЕНИЕ
Мобильная платформа Quibi быстро появилась и исчезла, а сериалы остались. К сериалам платформы я отношусь, мягко говоря вот так:
Потому что имея звездный состав актеров в каждом сериале, в хороший сюжет они не умеют. Но тут и формат, вероятно, накладывает свой отпечаток. Но я не о платформе Quibi хочу поговорить, а о самом сериале Выжить.
"Джейн и Пол — единственные выжившие после крушения самолёта в заснеженных горах. Помощи ждать неоткуда, и они вынуждены сами добираться до цивилизации."
В главных ролях: Софи Тёрнер и Кори Хоукинс.
ОБЗОР
Я просто кратенько опишу, что было в сериале, чтобы вы понимали, почему его смотреть ни в коем случае не стоит.
Так как у меня с запоминанием имен персонажей проблемы, то я просто называл их Санса и Негр.
1) Санса пыталась суициднуться, поэтому ее положили в частную психушку.
2) Негра все еще нет, непорядок!
3) Через годик она симулирует, что ее психика отрегенилась, и собирается лететь домой. Мама настаивает, что встретит ее в аэропорту по прилету.
4) Но у Сансы есть коварный план: спиздить таблеток в психушке и суициднуться на борту самолета (Там какое-то романтично-глубокое рассуждение, типа к моей маме прилетит тело, но не моя душа 🤷♂️)
5) Негра все еще нет.
6) Санса приезжает в аэропорт.
7) Негр есть.
8) Они все еще не потрахались.
9) Негр не может пройти через металлоискатель (пистолет поди при себе, зовите полицейских срочно)
10) Санса бежит орёт, что ей нужно попасть на борт срочно. Негр пропускает ее вперед себя.
11) Они все еще не потрахались.
12) Когда негр садится в самолет, то Санса сидит у окна самолета. (И чо было бежать орать?)
13) Санса берет таблетки и идет суициднуться в туалет самолета.
14) Самолет начинает падать. Санса сидит орёт "помогите-спасите". (Чо орёшь дура, ты сама хотела сдохнуть только что)
15) Самолет падает в заснеженные горы. Санса, которая, напомню, пыталась только что сдохнуть, начинает бегать и спасать людей. Все дохлые, кроме негра.
16) Негр под обшивкой самолета лежит орёт.
17) Санса спасает негра.
18) Они все ещё не потрахались.
19) Холодно блеадь - они забурились в самолет, залезли под одеяло и греются.
20) Они все еще не потрахались.
21) Санса выходит из самолета утром в одной рубашке (напомню, это заснеженные горы)
22) Негр говорит, что надо выбираться отсюда
23) Санса говорит, мол, отьебись, я хочу умереть.
24) Подведем промежуточный итог. Санса летит на самолете, заперлась в туалете, собирается кушать таблетки, чтобы сдохнуть. Самолет начинает падать, а она начинает кричать помогите спасите умираю. Самолет падает и разбивается, Санса выбирается из самолета и начинает помогать негру, которого придавило обшивкой самолета и спасает его. На следующее утро она ему заявляет блядь уходи я хочу сдохнуть. Пока все вроде бы логично, да? Поехали дальше.
25) Негр уходит, Санса за ним бежит орет, пойду с тобой.
26) Они все еще не потрахались.
27) Они подходят к отвесной скале и спускаются по ней. Напоминаю, что у них нет веревок и альпинисткой экипировка. Чтобы вы понимали - они спустились до середины.
28) Как они поступят дальше? Варианты ответов (Напомню, что сериал очень логичный (нет):
а) Поднимутся обратно.
б) Спустятся вниз.
в) Поебутся.
г) Прыгнут на дерево.
Нет, они не поебутся. И если вы каким-то образом выбрали последний вариант, то вы правы.
29) Они увидели пещеру (наконец-то потрахаются?)
30) Лавина сбивает с ног Сансу и засыпает ее. Негр выкопал ее и тащит в пещеру (Точно потрахаются)
31 Лавина:Санса 1:0
32) Они лежат в пещере и не трахаются.
33) Негр признается, что влюбился в Сансу, а она ему рассказывает, что в детстве отец почти что при ней застрелился. 🤷♂️
34) Негр предлагает Сансе суициднуться таблетками вместе (Поди нелогичная баба в конец уже достала)
35) Лежат орут "Мы выберемся из пещеры"
36) Обнимаются. Не трахаются.
37) Напомню, вход в пещеру никоим образом не засыпан, если что.
38) Выходят из пещеру и идут не орут.
39) Негр подошел к обрыву и увидел реку. Стоит орет.
40) Негр упал с обрыва.
41) Обрыв:Негр 1:0
41) Негр лежит орёт. Сломал руку.
42) Санса наложила шину.
43 Идут. Играет грустная музыка.
43) Спят.
44) Не потрахались.
45) Санса проснулась, а негр имитирует, что умер. Санса чуть не обосралась. Негр тот еще тролль.
46) Идут. Негр плюется кровью.
47) Неочевидная вещь - у негра походу ребра сломаны или хз что с ним такое нам же это знать не обязательно просто негр говорит что идти не может дышать больно зачем раскрывать это как-то подробно и так сойдет хуй с ним спасибо сценаристы.
48) Негр лежите орет.
49) Санса говорит, что любит его.
50) Негр говорит в ответ, что любит ее.
51) Нет, они не потрахались.
52) Они даже не поцеловались.
53) Санса дает таблетки негру и идет искать помощь.
54) Санса бредет по лесу. Видит волка. Волк видит ее. Искра буря безумие.
55) Волк видит Сансу и радостный бежит орет навстречу ей.
56) Санса начинает убегать от волка, причем она бегает быстрее волка. Волевая баба короче.
57) Санса залезла на дерево, сломала ветку и пизданула волка.
58) Волк обиженно убежал.
59) Санса слезает и идет дальше.
60) Волк решил взять реванш.
61) Санса снова убегает от волка. В этот раз не убежала. Обвязала руку курткой и приготовилась биться.
62) Волк отобрал куртку. Санса взяла стекло, которое было в куртке и выпало, и пошла на волка со стеклом.
63) Санса захуярила стеклом волка.
64) Куда вашему Леонардо ДиКаприо до Сансы. Он по сравнению с ней сосунок, ха!
65) Санса дальше идет орёт. (Волк руку прокусил всё-таки)
66) Вышла к реке.
67) Упала в реку.
68) Ее несет течением.
69) Всё норм, выбралась, идет не орет дальше.
70) Река:Санса 1:0.
71) Земля:Люди 3:0
72) Санса вышла к дороге для машин.
73) Санса упала и потеряла сознание.
74) А теперь немного нюансов. В самолете у них были только закуски. По моим ощущениям путь занял полдня. Но на деле прошло несколько дней - там вообще не очень понятно с этим. Поэтому видимо Санса истощена и истекает кровью. Статус: все сложно.
75) Сансу везут в скорой.
76) Флэшбеки про папу и какой-то глубокий вывод про папу.
77) Санса в больнице. Она проспала два дня.
78) Ее хвалят, мол никто эту гору еще не преодолел, а она преодолела. Я же говорю, ваш ДиКаприо и в подметки не годится!
79) Где негр, суки?
80) Говорят, что негра нашли на следующее утро мертвым.
81) Напоминаю, они так и не потрахались ;((((((
82) Негр Сансе написал записку. Там какая-то глубокая мысль про жизнь.
83) Потом снова какая-то глубокая мысль про любовь.
84) Санса фантазирует, что они стоят с негром на обрыва.
85) Они обнимаются.
86) Нет, они не потрахались ДАЖЕ В ФАНТАЗИИ САНСЫ.
87) Они даже не поцеловались, если что.
88) Конец.
Как-то так. Очень несуразный сериал. Но если рассматривать как комедию, то очень весело. К просмотру, как вы понимаете, не советую, а там уж сами решайте)

Сериаломания | Киномания
7.5K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.