Безбашенное детство #2

Второй пост из цикла детских воспоминаний, от которых волосы дыбом.
Пошли мы значит в "Дом Рэперов".
Компашкой из 3-х пацанов.Подходя, мы оглянулись, нет ли кого(дом-то, хоть и недостроенный, но не заброшенный, кстати, сейчас его недолго достраивать осталось).
Никого не было, только собака на цепи, во дворе напротив, ну она-то никому не расскажет.Походили мы, побродили, костёр спалили, бычки найденные докурили(пздц какие были), и стало нам до боли в одном месте интересно, что же там, наверху, но забраться мы не могли, так как в том месте, где должна быть лестница, была арматурина, висевшая сверху.Ну мы, хиляки, пытались залезть в который раз, но ничего не вышло, к счастью(нет), нашли доску, которую поставили под небольшим углом к колонне, которая была как раз там, где нужно.Не получилось, я только локоть разбил, ну ничего, такое часто случалось.
Потом меня осенило.(Нет, не синяком)
Я попросил подсадить меня, а дальше, дополз по арматурина, я залез наверх.
УРА!Я ЗАЛЕЗ!ПЕРВЫЙ НА РАЁНЕ.
И тут я вспомнил, про то, что тут также как и в недостроенном особняке должно быть оружие.Но его не было.Я сразу понял.
Рэперы стащили его(рукалицо).Мы все поднялись наверх, и это далось легко, хотя до этого вообще никак, видимо, друзья, после того, как я залез, поняли, что это реально.Мы выглянули из окна, и нам стало страшно.Там шли старшеки, которым мы недавно насолили, они уже раньше нас мутузили, но теперь всё должно быть хуже.
На недобалконе мы взяли мелкие камешки, типо гальки, не знаю зачем они, и начали кидать в старшеклассников, подходящих к нам.Это их не остановило, а разозлило.Пока они поднимались, мы спрыгнули с балкона(больно, очень больно), и побежали к жилым домам, к цивилизации.И тут я чувствую, как мне по башке что-то прилетело, и я от афига падаю, сдираю коленки, локти, короче опять больно.От страха я взлетел на ноги, и побежал дальше, догнать нас не смогли, дома были близко.
Ох и влетело же мне дома, за порванную майку и штаны...