Кого только тут не встретишь, много злых людей, а некоторые думают, что видят задуманный мной смысл в этом посте. А смысла нет. Друзей я не искала, и прочие домыслы мимо
Вооооот. И вас тут таких дохуя и больше стало 30-40 лет.
А по молодости небось ерепенилась, когда парни подкатывали или не до этого было.
Классика, хули.
Второе предложение не угадали совсем, и в первом ошибочка. Неужели на 40? )) Меня окружают совсем другие 49-летние тети, морщины и лишний вес 🤔
Не знаю о чем именно речь, но я сейчас ничего не ищу, кроме спокойствия и стабильности в этой жизни. В мои года пора задуматься о душе)
Бывает..))
Сам себе в ватсап долго выбираю фото - всё что в последние 10 лет сделано уже не нравится. Хотел сделать обзвон старых клиентов, но побоялся что с текущей фоткой не узнают (хотя, на улице узнают и спустя больший срок)..
Лет до 35 всё принимали за паренька 18-20 лет, а потом родился ребёнок и всё - как-то сразу стал взрослым дядей. Вот что роды с мужиками делают!!! )))
На майке нет ссылке что вышеуказанное не является офертой. Надев её на себя и тем более выложив фото в социальную сеть вы сделали заявление. Народ просит подтверждения. Всё таки сайт крупны значит - СМИ. Вы же не хотите заниматься вбросами и фейками.
На майке нет ссылке что вышеуказанное не является офертой. Надев её на себя и тем более выложив фото в социальную сеть вы сделали заявление. Народ просит подтверждения. Всё таки сайт крупны значит - СМИ. Вы же не хотите заниматься вбросами и фейками.
А вообще да, сброс, чтобы поднять себе настроение, реакция есть значит, не всё у меня потеряно
Да нет, я там просто сходила на девичник, и убедилась что всё-таки не моё. Счастливое лицо выдаёт