раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (4)
То есть жесть и шесть? Хм, не плохо, но как-то не очень удобно будет использовать это всегда, наверно. Как назло ни одного слова на жесть и шесть не приходит :( Хотя можно попробовать жестьрок(жирок) и шестьтьё(шитьё)
раскрыть ветку (3)
тот самый момент,когда ты дагестанец, владеешь английским на высоком уровне, немного знаешь немецкий и учишь китайский, окончил музыкальную школу, а тебя всё равно будут называть обезьяной..
[я не утверждаю, что этот образец может быть такой же, но из-за таких обезьян (спорить не буду), обо мне говорят то же самое, что и о таком, как он..]
[я не утверждаю, что этот образец может быть такой же, но из-за таких обезьян (спорить не буду), обо мне говорят то же самое, что и о таком, как он..]
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
Меня друзья блейдом называют, я сам "вампир", но поведением этих "вампиров" не доволен. Блейд (Равшан) 19 лет
раскрыть ветку (1)
Уязвить "неуязвимых"?)
Кто сказал, что там была расовая/национальная подоплека?
Так можно назвать любого дегенерата.
Кто сказал, что там была расовая/национальная подоплека?
Так можно назвать любого дегенерата.
ещё комментарии
не понимаю, при чем здесь чурка? Наблюдал такую реакцию у многих парней, которым девушки не отвечали взаимным вниманием. Покрывали их благим матом ради веселья и ржали потом. Среди них все были русскими. Или вы считаете русский на такое не способен? Лично был свидетелем много раз
раскрыть ветку (3)
нет ты, что щас мне скинут пруф на научное исследование на эту тему и мы уже вдвоём будем просвещаться в этом вопросе.
раскрыть ветку (2)