раскрыть ветку (65)
Мдаааа
друзья сидят в "другвокруг", им когда не отвечают, пишут тоже самое.. причем славяне, вы как обычно бредите, тут его национальность далеко не причем..
друзья сидят в "другвокруг", им когда не отвечают, пишут тоже самое.. причем славяне, вы как обычно бредите, тут его национальность далеко не причем..
раскрыть ветку (4)
Это просто лицемерие. Везде говна хватает. Только вот все тоже самое с пацаном "нормальной" внешности - огреб бы минусов.
раскрыть ветку (2)
Ой не пизди, прям лицемерие, бедные хачи. Выложили бы пост с таким же быдлом, только русским, так же заплюсовали.
Угу. Наш, отечественный, мудак, на хуй бы послал и всё. А тут "шлюха". Сразу видно не русский :-)
бесит этот расизм.Что за бред? Она его игнорировала целые сутки,ему стало обидно.Да многие бы не зависимо от национальности в сердцах могли назвать её шлюхой xD А ты сразу чурка.Чем ты лучше его?
раскрыть ветку (58)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
Ему нравится против ветра писать.Он почти в каждом посте своими комментариями минусов отгребает.Всегда против системы идёт.С тараканами пацан.
ещё комментарии
Ну, он хотя бы пишет свое мнение. Пусть оно ебанутое и оказывается практически всегда в минусах, но все же. Это лучше чем принципиально писать среднестадное мнение только для того, чтобы быть в плюсах.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Моя девушка, например, отвечает, что не заинтересована общаться, или же даёт знать, что она занята. Я считаю, что игнорировать тоже не дело)
Ты получила вполне себе заслуженный негатив в свой адрес. И пошла на пикабу с деаноном парня, который уделил тебе внимание. Молодец.
чем? Игнорированием ты показываешь,что тебе не только не интересно,но ты считаешь себя выше этого человека.Написала бы что ты его игнорируешь потому,что ты расист и не можешь общаться с людьми другой национальности из за своих тараканов.
раскрыть ветку (25)
а еще можно не ответить просто потому что ты ни чем этому человеку не обязан. Тебе каждая девушка, чтоль обязана по пунктам расписать почему она с тобой общаться не хочет?
ещё комментарии
да действительно,человек человеку волк.Мы ведь живем в каменном веке когда воспитание нихуя не значит,когда вокруг одни стереотипные расисты.ТП пишут какие они страдальцы.
раскрыть ветку (14)
чувак, ты просто ахуеть, как странно рассуждаешь. У меня девушке порой в вк писало по 5 человек в день, и что она каждому должна была отвечать, что не хочет заводить с ними знакомство потому что...?
ещё комментарии
всё просто: 1)у неё было время ответить, т.к. она читала то что он писал. 2)не надо писать эссе на тему "почему я не хочу с тобой знакомится" просто "привет, я не знакомлюсь"(для примера) было бы достаточно. 3) если уже игноришь и тебя называют "шлюхой", а игнор никому не нравится.(Стоит ещё посмотреть как автор поведет себя когда её будут игнорить.) не надо бежать и срывать покровы тайны какие мужики плохие все, но тут же для автора просто подарок судьбы и мужик не выдержал игнора ещё и "чурка" оказался просто сказка надо скорее бежать на пикабу и постить какие "чурки" мудаки при этом даже не замазав ничего, другими словами просто целенаправленный вброс на тему "чурок" ну и как дополнение на горяченькой теме срубить плюсиков с хомяков.
раскрыть ветку (11)
Чувак) если не писать эссе - до тебя доебутся. Смотри.
- Привет, я не знакомлюсь, прости
- Почему? / А если сделать для меня исключение? / Тогда давай не знакомиться, а встречаться?
- Привет, у меня есть парень, я не знакомлюсь. Пока.
- Не трамвай, подвинется / Мы ему не скажем / Ну мы же просто пообщаться
И так тысячи вариантов, в зависимости от степени упоротости. Пытаться угадать, не нарвалась ли ты на упоротого - нафиг надо. Проще промолчать, сам отвалит.
- Привет, я не знакомлюсь, прости
- Почему? / А если сделать для меня исключение? / Тогда давай не знакомиться, а встречаться?
- Привет, у меня есть парень, я не знакомлюсь. Пока.
- Не трамвай, подвинется / Мы ему не скажем / Ну мы же просто пообщаться
И так тысячи вариантов, в зависимости от степени упоротости. Пытаться угадать, не нарвалась ли ты на упоротого - нафиг надо. Проще промолчать, сам отвалит.
ещё комментарии
потому что вот так "шлюхой" в ответ на молчание называть, это как раз характерно, для наших нац. меньшинств, поэтому и пост. Для коренного населения это скорее исключение чем факт.
Как же вам покоя не дает, то что девушка не обязана ни кому отвечать и может просто промолчать.
Как же вам покоя не дает, то что девушка не обязана ни кому отвечать и может просто промолчать.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты совсем дебил? При чем тут расист вообще, когда речь идет о национальности? К сожалению, мы одной европеоидной расы...правда безграмотность, невежество, дурное воспитание, изначально привитая ненависть к русским, их делает просто мразями. Кстати, у чурок выебать русскую, как только вздумается, считается жестом пацана, как и зарезать русского парня. Если ты защищаешь эту мразь, то ты либо чурка, либо дебил.
ещё комментарии
Пиздец )) Она расистка потому, что ему не ответила ))
У тебя с головой проблемы, серьезно.
У тебя с головой проблемы, серьезно.
ещё комментарии
У тебя проблемы с причинно следственной связью. Смысл тебе что то доказывать если ты все равно не вкуриваешь? D Вот тебе её чистосердечное признание
раскрыть ветку (3)
Это к теме разговора не относится.
Ты сделал вывод, что она расистка, исходя лишь из того, что она ему не ответила, а это ярко характеризует тебя как идиота.
Ты сделал вывод, что она расистка, исходя лишь из того, что она ему не ответила, а это ярко характеризует тебя как идиота.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
да не обращай внимания, чем больше живёшь тем больше долбоёбов по жини встречается, извини за классический русский)))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё один нарисовался, ну вот я такой хернёй не страдаю, да и если подошёл к девушке познакомиться, она отказалась, никаких предъяв, а у этих ребят это вызывает карайне агрессивную реакицю, МЭНЭ ОТКАЗЫВАТ НЕЛЗЯ!
у них менталитет другой, там, на исторической родине у него бы давно за такое бошка на воротах висела, а тут неееет, тут толераааасты)
у них менталитет другой, там, на исторической родине у него бы давно за такое бошка на воротах висела, а тут неееет, тут толераааасты)
ещё комментарии
нынче "отказ" и игнор это одно и тоже? даже отказ показывает человеку что его хотя бы воспринимают личностью. А игнор - "фии что за говно под ногами путается вот ещё я буду напрягаться, что бы отказать может само уплывёт"
Чел выругался в сердцах,бывает.Нафига ссылатся на его национальность и выкладывать этот вброс на пикабу?
раскрыть ветку (3)
а причём тут национальность, ты что-то в описании увидел? в самом посте ничего нет такого, никаких намёков даже, просто профиль, всё. это ты эту кашу заварил, если бы она ему ответила что-то вроде , "Я с такими "как ты" не знакомлюсь" вот это уже НАМЁК на нац. признак
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
и? ну расистка и? она может ненавидеть всех вокруг, чёрных, жёлтых, красных, пурпурных, да пофиг, но это НЕ попадает под Разжигание Межнациональных Конфликтов, я например ненавижу геев, ну вот вообще, глиномесы и т.п, и? но я не призываю к их истреблению. в этом наша культура и выражается, мне он неприятен, но я не буду по этому поводу орать во все услышания какие они плохие и т.п, а её ход оказался даже ещё более элегантным, она просто показала всё как произошло. НИ СКАЗАВ ЕМУ НИ СЛОВА, он сам себя опустил в глазах коммьюнити, это НЕ мужской поступок, оскорблять человека просто так, на ровном месте. Ну проигнорила и? может ей некогда, может у неё аврал на работе? НЕЕЕТ ТЫ МЭНЭ АТВЕТЬ! Я ЖИ ТЭБЭ НАПИСАЛ! ЭТО ЧЭСТ ДЛЯ ТЕБЕ!
ну и ради чего?
ну и ради чего?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
нет,совсем нет.Геи должны гореть в аду xD Шутка.Просто не вижу смысла тут акцентировать внимание на его национальность и разжигать. появление таких комментариев как бы говорит за себя.
ещё комментарий
ещё комментарии
То бишь, она просто обязана была в течении суток ответить незнакомому человеку на предложение, которое ей неинтересно?
А не съебать ли тебе в какой-нибудь аул к своим братьям-обезьянам?
А не съебать ли тебе в какой-нибудь аул к своим братьям-обезьянам?
ещё комментарии
нет,она обязана была выкладывать эту хуйню на сайт пикабу. Я русский,а в ауле с обезьянами жил похоже ты со своей семьей если культуре речи так и не научился
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты видимо сам сурка, раз у тебя пердак так за них горит. Обзывать незнакомую женщину шлюхой, это по- твоему нормально?
Вот, скопировала переписку свою одну(потому что лень в пэинте затирать всё):
"Артур:
привет)
Татьяна:
Эм? Привет? Да?
Артур:
ты красивая на фото.то где в купальнику))
Татьяна:
а, спасибо
Артур:
а это я вот ткой-то)) (скинул свою фотографию)
Татьяна:
понятно, к чему это?
Неважно, неинтересно, прошу прощения
Артур:
просто мне нравится смотреть на тебя в купальнике.ты сексуальная.
ты ведь Свидетель Иеговы?"
С тех пор я не отвечаю незнакомым людям. А ещё я никогда не отвечала туркам, которые тоже писали мне и до этого. Я шлюха, да? :с
"Артур:
привет)
Татьяна:
Эм? Привет? Да?
Артур:
ты красивая на фото.то где в купальнику))
Татьяна:
а, спасибо
Артур:
а это я вот ткой-то)) (скинул свою фотографию)
Татьяна:
понятно, к чему это?
Неважно, неинтересно, прошу прощения
Артур:
просто мне нравится смотреть на тебя в купальнике.ты сексуальная.
ты ведь Свидетель Иеговы?"
С тех пор я не отвечаю незнакомым людям. А ещё я никогда не отвечала туркам, которые тоже писали мне и до этого. Я шлюха, да? :с
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Минусуйте, но на провокации я не поведусь. Ещё не хватало мне потом камвхорой прослыть.
ещё комментарии