906

Без рейтинга - ДТП на Симферопольском шоссе 20.08.2018

Пикабушники нужна Ваша помощь.

Серьезное ДТП произошло под Москвой 20.08.18 в 13:50 (время почти точное).

На Симферопольском шоссе столкнулись три автомобиля - грузовик и два легковых автомобиля. В результате столкновения грузовик вылетел с дороги и въехал в лес, а легковые машины разбросало по проезжей части. Авария произошла в районе деревни Боброво. В результате ДТП четыре человека пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии - моя близкая подруга. Состояние критическое - девушка в 23 больнице Подольска. Прогнозов не дают, но суть сейчас не в этом.

Нужны свидетели - любая информация. Фотографии и ссылки на источники я прикладываю к посту. Буду рад любой помощи.

https://www.mreporter.ru/reports/211692

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ставь без рейтинга.
Тогда поднимут.

раскрыть ветку (1)
6

спасибо исправил

3

Рейтинг нужен? Я - плюсанул

раскрыть ветку (1)
9

Новость нужно поднять. Ситуация такая, что любая найденная информация, ценнее золота

показать ответы

Если щас узнать виновного то девушка поправится?

раскрыть ветку (1)
6

Т.е надо забить на покалеченных людей и пускай все с рук сойдет?

показать ответы
0

Девушка умерла. Спасибо за помощь.

показать ответы
1

Напишите почту tickbass@yandex.ru друг ехал после аварии уже и заснял немного момент где уже ДПС на месте.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

0
Знакомая на красной машине была?
судя по повреждениям, смею предположить тут 2 варианта:
Первый, что грузовик не успел среагировать на стоящую машину и ударил красную, после этого свалил в кювет, пятнашка влетела в уходящий грузовик и остановилась на обочине.
ну и судя по следам, удар наверное все же был в средней полосе.
А вот почему влетел грузовик, это вопрос.
Второй, что пятнашка поздно заметила красную машину, начала уходить вправо и не успела, удар, а водитель грузовика Иля в правом ряду, просто уходил от летящей пятнашки и ушел в кювет.

Хотя судя по повреждениям красной машины, наврядли пятнашек могла её так раскурочить и вроде бампер грузовика валяется на дороге.

ну это моё предположение.
раскрыть ветку (1)
0

15 вообще шла в крайней правой, и ее задело в последнюю очередь. Водитель грузовика уже не отрицает свою вину, но путается в показаниях и у следователя уже вопросы возникают. На заправки уже подали запрос, может быть у них камеры засекли момент аварии.

0

UPD : Машина 15 не видела момент удара, его задел грузовик когда уходил в лес,

Грузовик шёл на хорошей скорости и на что то отвлекался, машины между хондой и грузовиком ни какой не было, это сообщил свидетель на машине из третьего ряда и когда она проезжала видела как девушка ковырялась в багажнике. Водитель грузовика сейчас подпиской о не выезде, следствие идет, и любая информация и свидетели сейчас нужны.

1
Те что стоят, возможные свидетели, но номера не видны
раскрыть ветку (1)
0

Да это видео мы тоже уже приобщили к делу. Ищем именно момент аварии