Физически двигайся, вся проблема в том, что малоподвижной стала. Движение это жизнь, но лень этому мешает.
При этом вы пишете: "сдавала кровь, все в норме". Если вы 2 года болели без передышек, то у вас должен быть повышенный уровень лейкоцитов/лимфоцитов. Если еще и операцию недавно перенесли - то тромбоциты также должны быть повышены.
Зачем вы лжете?
Ну вот и наслаждайтесь последствиями своего глупого выбора, а не создавайте темы с "ойпамагити".
Вакцинироваться можно было еще в начале года, причем тут ваша инфекция? Вы весь год болели без передышек?
Доктора у нас советуют есть побольше жирной рыбы. Можно и копченой.
Скумбрия, сельдь, лососевые (если средства позволяют).
Как правило, на подобной диете сидят все, у кого проблемы с суставами. Я, к примеру.) Но я не после ковида, а просто артроз.
Помогает лучше всяких тренталов и подобного дерьма медикаментозного.
Вы 2 года болели тонзиллитом в острой форме? Или из-за хронического тонзиллита выписали сами себе медотвод?
Чем дальше, тем больше бреда. А суть проста: вы сами отказались от защиты по надуманным причинам, а теперь кричите "помогите, ну я ж не знала, что так будет".
2 года лечились антибиотиками? Что-то вы совсем все в кучу свалили и в своих же словах путаться начали. Скажите прямо: "я пытаюсь найти отмазку, чтобы мой отказ от вакцинации не выглядел глупо".
Я не знаю ваших обстоятельств, но лучше не тяните. Коллеги с работы за вашим гробом вряд ли пойдут.