Самый эпик в том, что здание с рекламой никакого отношения к "Сбербанку" не имеет, это главный корпус Калининградского Государственного Технического Университета.
А мне нравится, когда в центре сконцентрировано дофига разноцветной светящейся рекламы. Сразу как-то интереснее пейзаж становится, взять ту же Таймс сквер, офигенная же улица
Да я бы не сказал, что у зданий на Таймс сквер нет никакой "архитектуры", там вполне себе красивые резные фасады у зданий, но там нет просто местных визжащих с пеной у рта что "ПАНОРАМЕ ГОРОДА КОНЕЦ, ХОТИМ СТАРЫХ ВЕТХИХ ИЗБ И ГРЯЗИ!", так и живем :(
Не надо сравнивать жопу с пальцем. Если на модернистское здание или хрущевку налепить рекламу, то совершенно п@х. Но когда рекламу лепят на старые здания в центре города - это извините полное мракобесие и безвкусица. Максимум, что может быть размещено на таком здании - это вывеска магазина, стилизованная под общий стиль здания (простите за тавтологию). Если несколько магазинов, то их вывески опять же должны быть стилизованы под общий стиль дома, а также должны быть унифицированы (одинаковый тип вывесок/шрифт/цвет и т.д.)
Снимают у нас рекламу понемногу, а в центре Москвы, вообще нету трамваев, да и автобусов я почти не виде, тоесть их мало, основной транспорт в центре это метро, так как между двумя станциями метро в центре минут 10-15 ходьбы, а это очень мало, притом идти по главным улицам страны интересно.
Я надеюсь до заМКАДа прям до Сахалина. Я хочу чтоб во всей стране было круто. Я например сейчас понял, что никогда не прокачусь больше на стареньких трамваях, буквально три года назад, девушку свою на таких провожал, а сейчас на той линии самые крутые, такие длинные катаються. 3 года а Москва изменилась оочень сильно. Теперь всей страной надеемся что изменения затронут всю страну.
Очень хочу чтобы власти сделали новые электрички и поезда дальнего следования. Чтобы Россияне садились и охали от красоты и комфорта)
Ну например станция метро планерная, целый автобусный вокзал, где по 10 автобсуов разом заполняюься, и центр, где раз в 10-20 минут проезжает автобус, я к тому, что они там ездят намного реже чем на окраине.
НУ а скажи, когда перед тобой вешают такое объявление что ты делаешь? Скорей всего как и большинство просто смотришь, наеюсь что я не прав, но самое галвное самим не срать в городе, например каждый из нас плюет жевачку или окурок, обертку от конфетки тоже многие просто выкинут на дорогу, а если каждый начнет выкидывать все куда надо, уже будет чище, и тогда уже появяться те кто будет просто сам срывать объявление и выкидыват ьв урну, как это делают пока только дедушки.
Был в командировке, ездил на трамвае с замоскворечья до чистых. Разве это не центр? А по поводу ходить: да ну нахрен. Я с большим удовольствием пройдусь по улицам Перми. В Мск дороги занимают всё возможное пространство и улиц в прямом понимании мало. В основном 1-2 метра для передвижения.
Покровка, Новокузнецкая и туева куча других улиц в центре, которые были недавно отремонтированы, все имеют широкие тротуары для передвижения пешеходов и туристов. Про Бульварное кольцо и Арбат думаю говорить не стоит
да ну. что провода, что вывески лишь прилают колорит городу. без всего этого он слишком пустой. на фото трамвай шикарен,а город...а город неочем. тупо здания. так неинтересно.