29

Без обязательств

Тут пошла очередная волна об отношениях. Начала писать комменты, но поняла, что хочу выразить мысль полноценно.
Современные женщины уже не стыдиться признаваться в своей ориентации или темпераменте. И вы знаете, я может вас удивлю - но женщины любят секс. Вот просто секс.Без ебли мозгов. Без обязательных уси-пуси, поглаживания по голове и походов в кино. И часто - это единственное, что им им нужно от конкретной особи.
Не нужно нас загонять в рамки. Не все из нас хотят замуж. Не все хотят детей. Не всем нужен кто-то рядом.
Я, как Шелдон Купер, нахожу в себе стоооолько интересного, что многие обзавидуются. Мне по кайфу одной поехать в горы. Одной сходить выпить кофе. Одной посмотреть сериал.
Если ты интересен сам себе - тебе не обязательно иметь кого-то рядом, чтобы тебя гладили по пузику.
Приведу два случая:
1. Познакомилась с чуваком. Работал на баре. Я сама была барменом в то время. Слово за слово. Понимаю, что "почему нет". Оставляю ему записку "захочешь разгула и разврата - звони". Месяц, второй, всё прекрасно. А потом начались разговоры после секса. О баре, о жизни, о развитии, о том о сём. Поначалу это было интересно, а потом он просто начал звать меня на классические свидания.
В итоге вместо лёгких приятных отношений я получила вынос мозга.
Вот только я этого не просила. И ему мозг не делала. Зато знатно его делали мне.
Мужчины, если девушка не хочет от вас сразу нормальных отношений - вы ей не нужны. Вы ей не интересны настолько. Как в старом тосте "вот только она тоже искала свой идеал".
2. Прям сказала, прям ртом, прям словами:"свободна, ищу любовника, если зайдет обоим, можем продолжить после первого раза, нет - разойдемся, никто ничего никому не должен ".
И началось.... Я мужчина, я сам тебе напишу первым. Я возьму вина и заказу суши".
Мне ге нужны были гребанные роллы и вино. Никто не умоляет приятное времяпрепровождение, но ты мне не за этим был нужен.

На самом деле просто крик души из прошлого. Но хочу, чтоб мужчины услышали - не всем девушкам нужны отношения. Иногда нужно именно то, о чём вам заявили. Перестаньте воспринимать женские слова как игру. Мы умеем говорить то, что думаем. И если вас позвали играть в настолки- берите дайс. Если вас позвали поебаться - идите в аптеку и засуньте глубоко ваши "ну она ж не это имела в виду на самом деле".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы