11

Без названия

Здравствуйте, меня зовут Олег. 8 лет занимаюсь эвакуацией авто и спецтехники в СПб и области.

В качестве первого поста хочу рассказать вам о беспечности наших сограждан.

Например ситуация: авто сломался, стоит на обочине на КАДе. Водитель выставил знак аварийной остановки, вызвал эвакуатор - ждёт. А вот теперь суть поста : как только приехал эвакуатор - 90% клиентов сразу бегут убирать свой знак🤦. Зачем/почему? категорически не понимаю, ведь ситуация не стала безопаснее. Много было случаев когда во время погрузки сзади влетали в эвакуатор другие автомобили.

Уважаемые господа и дамы, подумайте трижды прежде чем так делать!!! Неужели сторублевый знак дороже жизни?

Автор поста оценил этот комментарий

Если бы у мотоциклиста и обочечника мог быть общий ребёнок, то это бы непременно был водитель эвакуатора

раскрыть ветку (1)
1
Не обобщай, дибилоид. Я никогда не работал со штрафстоянкой, ни одной машины туда не забрал
0
Машина может встать колом на любой полосе, включая левые. И оттащить её на обочину уже не не получится
раскрыть ветку (1)
0
Дык в левой полосе происходит ровно тоже самое, так же первым делом бегут убирать знак
0
У меня бензонасос полетел, эвакуатор вызвал, ДПСники подьехали, знак ,говорят, поставь. Я прставил, эвакуатор приехал, машину загрузил, сел к нему и уехал). Знак на дороге остался🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, как-нибудь переживете эту потерю)))
0
Но причина всё же в том, что машина на эвакуаторе и туда нужно отнести знак. Не всем захочется скакать, а некоторые и не в состоянии.
раскрыть ветку (1)
0
Можно положить на платформу, он никуда не денется. И забрать после разгрузки.
Получается 90% не в состоянии 😂?))
показать ответы
0

Согласен, но, увы, не всегда её достаточно. Чтобы эти знаки начали хоть как-то работать против тех, кто может гнать по обочине - под них нужно противотанковую мину ставить, тогда, возможно, на них начнут обращать внимание...

раскрыть ветку (1)
0
😂
0

А чем знак поможет ? В стоящий на обочине автомобиль влететь может только слепой обочечник, а такой и знака не увидит. Знак в данном случае спасает только от штрафа за его отсутствие и не более того...

раскрыть ветку (1)
0
Техника безопасности написана кровью
показать ответы
0
Они боятся, что знак спиздят, пока машину грузишь. А если серьёзно, после погрузки знак придётся тащить с собой или лезть на эвакуатор, чтоб его убрать, вот сразу, пока машина внизу, его и убирают . И как можно не увидеть эвакуатор с мигалками и машину .
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению элементарно, регулярно бывают такие казусы.
показать ответы
1
У эвакуатора нет знаков?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, но зачем менять один на другой?
показать ответы
3
Ок, ставь свой знак. Это лучший вариант - сервис с твоей стороны, клиенту удобно, тебе не затратно, а внимание проявил. Все довольны.
раскрыть ветку (1)
ВСЕМ нужно как можно быстрее загрузить машину и срулить оттуда, а не в шахматы знаками играть
особенно если машина стоит посреди дороги и создаёт пробку
0
Водитель убирает свой в машину ( она же грузится на эвакуатор), а ты, на время погрузки - выставляешь свой. И нет проблем. Иначе, после загрузки машины, что ты предлагаешь делать со знаком? Оставить на дороге? Нельзя, посторонний предмет. Лезть на погрузчик, укладывать знак в багажник? Брать его с собой, за пазуху, в сумку, нести в руках домой или до места эвакуации? Так себе вариантик.
раскрыть ветку (1)
Любой из этих вариантов лучше чем быть раскатанным по асфальту
показать ответы