Без лоха...
У кассы слышу - "Ой, внучек, посмотри, мне хватит?". Оборачиваюсь - и та же картина, только какой-то парень деньги уже достает у стеллажей с консервами.
Гложет противное чувство, что меня на*бали. Воистину, без лоха и жизнь плоха.
Есть у нас на районе такая бабушка "божий одуванчик". А по факту: аферистка. Ворует из магазина бесплатные пакеты (БЕСПЛАТНЫЕ) и в трех метрах от него продает их по стандартной цене 2-3 руб.за штуку. Попрошайничает, постоянно строит из себя несчастную. А сама каждый вечер затаривается готовой кухней в этом же магазине: так сказать, после тяжелого рабочего дня неплохо бы и подкрепиться.
Один раз видела, как эта ненормальная ссала прямо посреди улицы. Никогда не забуду ее огромный голый старушечий зад, внезапно появившийся в сумерках у меня перед глазами....
Мрази те еще. Обидно, что из-за таких реально нуждающимся не верят люди.
Вообще не вижу повода завидовать тому кто гадит посреди улицы и выпрашивает. Вот уж точно завидовать некому.
наверное обычные фасовочные пакеты без ручек. или типа ашановских тоненьких стрёмненькких. но нафиг они кому сдались?
Бесплатные пакеты в ашане немногим лучше тех, в которые кладут фрукты
Более-менее пакет рубль тридцать стоит, а нормальный все четыре
Скорее вызывает отвращение чувак, который называет женщину, которая вынуждена гадить на улице, мразью и обвиняет ее в воровстве того что украсть невозможно.
Понимаешь ли, девонька. Пакеты не совсем бесплатные. Их цена включена в стоимость товаров в магазине. И если каждая "старушка" начнёт тягать по 100 пакетов в день, то их или перестанут давать бесплатно или цены в магазине повысятся. Тебе это надо? Мне - нет!
Если пакеты будут продавать, то ты купишь столько, сколько тебе нужно, что бы уложить в них свои покупки. А не будешь с криком "халява", забирать всю пачку из 100 штук.
Эм...Вынуждена? Что-то у авторши коммента не проскакивало инфы, что бабка - бомж, так что насчет вынужденности 100% утверждать невозможно, но даже если и так, справлять нужду именно посреди улицы, у всех на виду - да, это мразь, и неважно, кто это, старуха, мужик бухой, яжемать с жеребенком и прочие типажи.
Мразь в данном случае чувак, который считает что можно украсть бесплатное. Нет, это невозможно. И который считает мразью человека у которого явно проблемы со здоровьем.
Однозначно. Кстати, его ник регулярно мелькает в подобных же ветках, и сдается мне, он просто убогий тролль.
Как говорил Стэтхэм в "карты, деньги, два ствола": "Это не ворованное - за это просто не заплатили"
П.С. он реально такое говорил
Вынуждена гадить на улице (с) !? Имхо, это и правда отвратительно. Меня даже дети лет 5-6, ссущие под деревце по велению мамаши, бесят. Скорее всего, женщина, о которой говорит @jocool, просто психически больна.
Да хрен с ним, если где-нить в кусты чтобы никто не видел.Ну с кем не бывает? В Мск далеко не везде можно в туалет нормально сходить, если приспичило, но уроды, которые свою нужду справляют не стесняясь - вызывают желание взять и уебать.
В кусты, где никто не видит - пожалуйста. Да где угодно, если приспичило, лишь бы не на виду у других. Я просто много раз видела на детских площадках такое: чаду захотелось, мама отвела на два метра, штаны сняла - и пожалуйста, сцы, онижедети. Причем не малыши, а лет 5-6.
Ага, еще порой делают это так пафосно напоказ в самом непредназначенном для этого месте. Никогда не понимала, почему если у ребенка еще проблема с терпением, особенно, если это мальчик, почему нельзя отвести его за угол и справить нужду в бутылку? Ну реально? И не ссышь, как последняя свинота, из которой порой растет то, из-за чего у нас подъезды обоссаные, и все культурно.
в мск далеко не везде можно найти кусты, где людей не будет. Вообще в мск обоссаться нетрудно, если сильно приспичит и сильно стеснительный
так то ты прав, но в мск еще есть офисные районы. Если так случится и ты пришел в какую-то компанию туда и там заждался(а туалетов для посетителей там может не быть), то до ближайшего кафе, вполне вероятно минут 10-15, маленький мочевой может и не выдержать
Я тоже так думаю. Нездорова... И смотрит на тебя когда, даже не по себе бывает. Как баба-яга...
Если я, находясь у тебя в гостях (гипотетически), ВЫНУЖДЕННО нагажу на пол в зале или на кухне, то как ты меня назовёшь?...
Поверьте мне, когда я вижу нуждающегося человека, я как-то сразу распознаю это. По глазам все видно... Хороший человек или дрянь...
Про пакеты... Вот именно, что она их ворует: ждет, пока охрана отвернется, типа, и тащит стопку пакетов. Это те пакеты, которые продавец покупателю выдает с покупкой.
ну по ее логике и если стоит упаковка продукта какого-либо, на которой написано +15% бесплатно, то можно и эти излишки наебнуть без зазрения совести, бесплатно же)