раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (26)
Он же Кореец, как говориться:"Если ты думаешь, что делаешь что-то хорошо, то в мире всегда найдётся азиат, который делает это лучше". Никакого расизма, только дань уважения способностям Виктора Ана.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
судя по травмам которые он получал и как его выгоняли в Корее.. уже можно предположить какие слова он выучил первыми..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
На самом деле вы не правы )) Я знаю русский язык с рождения ну и я считаю, что он мой родной, так как говорит вся моя семья и родные, но суть в том, что я кореец и корейский для меня выучить не так-то и легко :D Хотя знаю помимо русского еще 2 языка :D
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я крутая, я могу сказать "звуковая отвертка". =\
... и это после десятка лет изучения английского. >D
... и это после десятка лет изучения английского. >D
Вообще-то корейский достаточно простой. Там нету иероглифов(используется а-ля латынь, как у нас, то есть науке или медицине), фонетика немного заковыристая для русскоязычного, но ничего сверхъестественного.
Но корейцам русский не очень легко даётся, так как логика построения предложений другое, склонять слова тоже непривычно, фонетика другая(нету звуков в, ф, ц, сложности с р и л, нагромождения согласных типа здравствуйте у них вызывает ужас).
Но корейцам русский не очень легко даётся, так как логика построения предложений другое, склонять слова тоже непривычно, фонетика другая(нету звуков в, ф, ц, сложности с р и л, нагромождения согласных типа здравствуйте у них вызывает ужас).
раскрыть ветку (2)
После Нидерландского, тяжело давался Французский. Пару лет учил Латынь и Греческий, после чего очень легко выучил Английский и Немецкий.
Признаюсь честно. Французский один из самых тяжелых языков которые я знаю и мне все время приходится повторять Французские слова.
Не учил Украинский и Польский, хотя очень хорошо понимаю своих соседей Поляков и друзей Украинцев.
Признаюсь честно. Французский один из самых тяжелых языков которые я знаю и мне все время приходится повторять Французские слова.
Не учил Украинский и Польский, хотя очень хорошо понимаю своих соседей Поляков и друзей Украинцев.
раскрыть ветку (1)
Просто большинство привыкло видеть в иностранных языках знакомую латиницу, а непонятные закорючки поначалу пугают. Но когда начинаешь разбираться — всё очень логично и последовательно.
Лишь бы желание было.
Лишь бы желание было.
ещё комментарии
знакомо, у меня одноклассник кореец, в какую бы онлайн игру я не начинал играть, он за пару недель брал максимальные лвл и бросал играть, мне самому как то неинтересно становилось
раскрыть ветку (4)
3 года язык изучает+живет в россии, что помогает при изучении языка чуть более чем полностью
раскрыть ветку (4)
У нас 10 лет в школе изучают язык и всю жизнь в России живут,все равно у половины ошибки через слово)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если ты изначально дебил, то никакое обучение не исправит ситуацию. Дебила только трепанацией можно исправить.
Ну, писать и говорить - разные вещи, тем более ему кто то помогать может, или элементарно словари или интернет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А почему нет?
За многих публичных людей твиттеры ведут пресс-секретари,если Вы не знали)
За многих публичных людей твиттеры ведут пресс-секретари,если Вы не знали)
Хорошо, но не очень. На запятые он положил толстую медаль, да и предложения построены некорректно.