1231

Бейонсю, пока бейонсится

Новые времена требуют новых героев!

Новые времена требуют новых героев!

По мотивам поста: Сегодня ровно 11 лет!

Юмор для всех и каждого

72.8K пост57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один дебил, сколькож вас. Замучился в ЧС кидать.

раскрыть ветку (1)
1

Да просто сони хуйца и успокойся.

6

А по поводу авторского контента,- моя жена вот тоже рисует, но если бы она попробовала свои картины на Пикабу заливать, я сам бы ее акк удалил нафиг. Авторский контент,- это про другое. Ты не представляешь, сколько у нас в России "художников" и "художниц". Представь, что будет, если они все это дерьмо свое нарисованное потащат сюда. Есть запрещенный инстаграм - пусть туда постят (моя жена туда заливает).

раскрыть ветку (1)
0
По-настоящему талантливых людей много, а тех, которые могут его монетизировать - единицы. И, зачастую, эти монетизаторы - инфорцигане от мира искусства, но тем не менее на коне они. Парадокс. Может всё же не стоит жене аккаунт удалять, а?
11

Я тоже тут очень довно, хоть этот акк у меня и свежий. Она появилась тут со своими картинами одновременно с тем, как нас сайт начал меняться в худшую сторону,- баяны, отмена минусов и прочее. Если бы она серию постов "Рисую, пока рисуется" запустила еще до всего этого дерьма, ей бы постов через 5 накидали бы хуев (извините), и начали бы топить минусами,- произошло бы саморегулирование, и она бы сама стала меньше постить. По факту, она перепутала Пикабу и инстаграм, где подобный контент с самопиаром уместен. Но, на самом деле, уже похер,- с ее картинами я могу смириться, потому как принял уже, что Пикабу поменялся, и надо с этим жить. Но вот этот сонм идиотов, которые ее рожу на всякие мемы приделывают,- это пиздец. И в отсутствие минусов, с ними хуй что сделаешь, а пришедшая из однокласников аудитория все это загоняет в горячее.

И да, я не верю, что этот тренд мемов и типа "хейт про ноздри" - это само по себе поддерживается. Девочка пиарит себя, и ей просто помогают в этом.

раскрыть ветку (1)
0
Если отбросить шелуху, то я придерживаюсь похожей точки зрения: движущая сила суеты вокруг мадам - бабло и только оно. При всём при этом, надо отдать ей должное, что бабца в состоянии торговать еблом и мазнёй, несмотря на лютый хейт, делая из знака минус - плюс. Не каждый способен смеяться над собой. Тут нужно и рыбку успеть съесть и на люстре покататься. Поэтому в последнее время сменил своё отношение к ней с негативного на нейтральное. Я считаю, что она этого заслужила. Но можете по прежнему её ненавидеть - это ваше право, никого разубеждать не собираюсь и мой пост направлен не на это, успокойтесь уже.
15

Она и ее тупые фанаты засрали уже весь Пикабу ее пиаром. Вам пишут про ноздри, но эту тему с ноздрями она сама и запустила вероятнее всего. Девка делает бизнес в общем.

раскрыть ветку (1)
0
Блядь, ну не долбоёб ли? Наоборот хотел потроллить деваху, а меня в сектанты к ней записали. Просто пиздец сколько кретинов вокруг.
DELETED
заебали этот баян друг у друга пиздить, миллион раз эта фотка здесь уже была
раскрыть ветку (1)
0
Не пизди, трепло. Я сам рисовал.
0

Да пиздец, ублюдки заебали. Утро начинается не с кофе.

раскрыть ветку (1)
0
Ты почему такой злой? Хлебни говна вместо кофе и успокойся. Не нравится, так нахуя ты прёшься сюда срать в комменты? Поставил минус и пошёл себе спокойно дальше. Твоё "весьма важное" мнение мне не нужно.
32
Ещё один в список.
раскрыть ветку (1)
Тебе очень важно было размазать кал своего комментария, чтобы продемонстрировать своё отношение? Вау, ты очень крутой вафел.
32
Ещё один в список.
раскрыть ветку (1)
Расслабься. Лично тебя сюда никто не звал и твоё никчёмное мнение слышать не хотел.
1

ТС, ты пидор жополиз.

раскрыть ветку (1)

Чушпан, есть чё по существу сказать или ты просто чешуёй поблестеть залетел?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы