Бейонсю, пока бейонсится
По мотивам поста: Сегодня ровно 11 лет!
По мотивам поста: Сегодня ровно 11 лет!
А по поводу авторского контента,- моя жена вот тоже рисует, но если бы она попробовала свои картины на Пикабу заливать, я сам бы ее акк удалил нафиг. Авторский контент,- это про другое. Ты не представляешь, сколько у нас в России "художников" и "художниц". Представь, что будет, если они все это дерьмо свое нарисованное потащат сюда. Есть запрещенный инстаграм - пусть туда постят (моя жена туда заливает).
Я тоже тут очень довно, хоть этот акк у меня и свежий. Она появилась тут со своими картинами одновременно с тем, как нас сайт начал меняться в худшую сторону,- баяны, отмена минусов и прочее. Если бы она серию постов "Рисую, пока рисуется" запустила еще до всего этого дерьма, ей бы постов через 5 накидали бы хуев (извините), и начали бы топить минусами,- произошло бы саморегулирование, и она бы сама стала меньше постить. По факту, она перепутала Пикабу и инстаграм, где подобный контент с самопиаром уместен. Но, на самом деле, уже похер,- с ее картинами я могу смириться, потому как принял уже, что Пикабу поменялся, и надо с этим жить. Но вот этот сонм идиотов, которые ее рожу на всякие мемы приделывают,- это пиздец. И в отсутствие минусов, с ними хуй что сделаешь, а пришедшая из однокласников аудитория все это загоняет в горячее.
И да, я не верю, что этот тренд мемов и типа "хейт про ноздри" - это само по себе поддерживается. Девочка пиарит себя, и ей просто помогают в этом.
Она и ее тупые фанаты засрали уже весь Пикабу ее пиаром. Вам пишут про ноздри, но эту тему с ноздрями она сама и запустила вероятнее всего. Девка делает бизнес в общем.

Юмор для всех и каждого
72.8K пост57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.