Бестолочь

Вот только что история произошла.

Узнал я вчера, что есть у МТС занятный тариф, "Смарт для своих" называется, и уж больно в нем плюшек много (кому интересно, гуглите) по сравнению с моим. Да и сыну старшему его 2-х гигов в месяц не хватает, давно просил найти ему что-нибудь получше. Тариф не простой, в текущих тарифах его нет и просто так на него не перейти - только через знакомых/друзей из МТС или, как водится у нас в России, через тех, кто имеет к нему доступ и на известных торговых сайтах этим тарифом банчит за тысячу +/- рублей.

Сказано-сделано. Нашел я продавца, списался, пообщался, помолился, чтоб не кинули, и перевел деньги. Приходит код, отправляю смс - и бах, тариф подключен, я доволен, как слон, все работает, в ЛК МТС новый тариф, все оке, короче.

Пора и сынулю на него подключить.

У него не просто МТС, а корпоративный, оформленный на физическое лицо. Я по этому поводу с продавцом пообщался, тот говорит - звони в МТС, узнай, можно ли с этого корпоратива уйти на новый тариф.

Беру у сына мобилу, звоню с нее в МТС. Отвечает, Юлия. Говорю: могу ли я с текущего тарифа на этом номере перейти на "Смарт для своих", код у меня есть. Юлия просит подождать, слышу клавой щелкает, бормочет "так, так, так", щелкает еще пару минут и говорит - да можете, без проблем. Спасибо, Юлия, до свидания.

Списываюсь опять с продавцом, оплачиваю. Получаю еще один код, отправляю смс и нате вам, приходит ответ: "переход на другой тариф невозможен". Ну как так-то? Опять звоню в МТС, говорю уже с другой девушкой, все объясняю заново, про Юлию рассказываю. Просят подождать, музычка играет и все такое. Потом девушка говорит: переход невозможен, вам необходимо с паспортом в салоне оформить переход на любой другой "обычный" тариф и уже с него активировать код. Спрашиваю, а почему мне ваша коллега Юлия прямо противоположное сказала? Ничего не ответила мне девушка, только повторила про салон и паспорт. Корпоративная этика, понимаю.

Ну вот, блин, Юлия, какого рожна так относится к своей работе? Ведь вопрос элементарный, и ответ на него долго искать следующей девушке не пришлось. Неужели настолько наплевать на своих клиентов? Ведь за тоже время, что ты бормотала в трубку и кликала клавой, твоя коллега смогла все выяснить. Ты либо делала вид, что работаешь и помогаешь своему клиенту - а сама ковыряла в носу, либо искала ответ на вопрос и нашла неверно - значит, ты некомпетентна. Третьего-то варианта тут нет. Нахрена ТАК работать? Ты бестолочь, Юлия, я презираю такое отношение к работе, нравится она тебе или нет.

Вот так как-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги