Бессовестный билайн
С этим оператором @beeline.Russia, я давно, у меня куплено два номера и оплачиваются они с одного из них, так у меня мама инвалид с ограниченной дееспособностью, у нее кнопочный телефон и живет она за 1000км. В связи с этим каждый день она мне обязательно пишет смс простого содержания "доброе утро", "как дела" и все такое. За месяц выходит за два номера где-то 700 рублей. 590 тариф + 100 с чем-то за деление тарифа на оба номера.
Недавно я попала в больницу и мне начали вдруг приходить смс, что денег на счету мало, я удивилась, так как баланс я пополнила прям буквально за пару дней до этого и как всегда с запасом.. Сейчас я дома и выяснилось, что у меня планомерно снимают деньги за ммс якобы отправленные с того номера, и все бы ничего, но эти "ммс" приходят мне.. поддержка убеждает что все законно и телефон сам эти ммс классифицирует так из-за большого количества символов или вложений или еще чего-то.. То есть из 10 СМС одна вдруг получается ммс .. Вот как выглядит пример например вчерашней "ммс"..
Блять, ну какого хрена? Ну мало тарифы два раза за год повысить.. надо же еще просто начать списывать деньги просто так. С начала сентября уже списали за 7 ммс, по 10 рублей за каждую... сегодня дозвонилась до оператора, они послали в чат(она не видит СМС ведь это тайна связи и доказать, что это смс, а не ммс я могу только в чате), спустя полчаса дописалась с ботом до сотрудника , прислала вчерашнюю СМСку, вот ответ..
Что порекомендуете, к какому оператору переходить? Где-то есть адекватная поддержка? Я уже не могу с этим бредом никак бороться.. Ммс они тоже отключить не могут с того номера, так как нужно отключать СМС тоже. Объясните мне непонимающей.. ведь это они берут деньги за ммс за пересылку? почему они не могут просто не пересылать их? заблокировав эту возможность.

Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)