331

Бессонная ночь

Всем доброго времени суток! Я, как игрок в Неголодайку, не смогла удержаться и нарисовала сценку, которая крутилась в моей голове постоянно, когда со мной в команде играла Уикерботтом - библиотекарша, которая не может спать...

Бессонная ночь

Постаралась выдержать стиль игры =)

Всем огромное спасибо за просмотр, буду рада вашей поддержке и вашим комментариям! До новых встреч и рисунков! <3

ЗЫ Если вам хочется чуточку бОльшего, то вот моя инста -_-

Лига Художников

53K постов34.4K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю кому как, но мне эта игрушка далась тяжелее дарксоулса. Особенно первые разы, никогда не знаешь какая нелепая херня приведет к твоей гибели.

Но игра крутейшая и до сих пор вроде развивают.

раскрыть ветку (30)
6

оооо, впервые дни/часы ты будешь умирать ооочень часто! Я тоже с этим сталкивалась первое время=) Тут главное понять от чего ты умираешь. еще помогает помощь более опытного выживальщика=)

KLEI молодцы! Сейчас(на самом деле еще осенью прошлого года :D) ввели внутриигровые дропсы, которые здорово поддерживают стримеров по этой игре(прирост зрителей) и для зрителей плюшки ввиде скинов=) Подключаешь к акку клеи свой стим и твич аккаунт и смотришь стрим где подключены дропсы=)  Через 6 часов ты получишь скин на какой-то предмет! С сегодняшнего дня можно насмотреть на скин для перьевой шляпки=)

раскрыть ветку (2)
2

так была ж уже перьевая шапка. Они по кругу пошли что ли?

раскрыть ветку (1)
0

да, по кругу=) как оказалось не все успели понять, что халяву раздают :D

5
Я в конце концов её забросил, так как в конце концов устал рвать себе пукан после очередной смерти в результате неравной схватки с одним из обитателей диких просторов Неголодайки.
раскрыть ветку (5)
2
Я вот Клауса до их пор соло убить не могу. Муху могу, барсука и циклопа могу, а Клауса не могу -_-
раскрыть ветку (4)
2

А я наоборот с мухой не всегда могу справиться. Наверно потому, что чаще всего играю за Уиллоу и к моменту появления мухи приобретаю +50 к беспечности против огня.

раскрыть ветку (2)
3
Муху можно усыпить флейтой, положить рядом стак из 20 единиц пороха, поджечь, и тогда она взорвется.
раскрыть ветку (1)
6

Это если в одиночке играть.

В мультиплеере она новичков унижает, ибо в 10 раз больше хп, и механика другая. Там еще тьма личинок вызывается, сама в режим ярости впадает и т.п. короче аааагонь

1

Пфф.. клаус изично танкуется же.

Берешь штук 6 бронек и шлемов, стак вареников.. в руки мясную биту, и даааавай наяривать просто стоя на месте.

Ну только от оленьих атак огнем и льдом уклоняйся и самих оленей не убивай

Если за Вигфрид, то там еще изичней, т.к. времени меньше уйдет и отхила меньше надо

2
DELETED

хехе ты еще не играл незадыхайку (oxygen not included) неголодайка тебе покажется легкой прогулкой (:

раскрыть ветку (12)
1

Её как раз играл и в неё немного проще т.к. ты не привязан к одному персонажу и не умрешь вместе с ним. В общем игровой процесс немного другой и не в таком напряге) Но игра сложная с высоким уровнем вхождения - это да.

0

Да ну. Оксиджен легкий же, если понять основные механики. Там случайностей поменьше будет.

Но да - тоже очень интересная игра

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Это так только кажется, механика игры на много сложнее не смотря на автоматизацию некоторых процессов. у меня пока что результаты скромные 74-110 циклов живу и иногда приходится узать дебаг панель (для регенерации воды) т.к. я пока никак не пойму как охлаждать воду из гейзеров эффективно и не энергозатратно. за последние 2 недели я раз 10 пересоздавал колонию, при том что у меня уже наиграно 100+ часов и я знаю многие механики и много проверил на печнице еще когда играл в пиратскую версию.

раскрыть ветку (9)
1

Ну хз... Мне как игроку обожающему Dwarf Fortress, как-то Оксиджен показался ооочень простым.

Там по факту сложность идет до тех пор пока не докопаешься до морозилки на водороде и найдешь гейзер с водой.

Организовываешь электростанцию на водороде, гидролизер для воздуха, все это охлождаешь морозилкой. Все, у тебя тонна времени, чтоб дальше продумывать что и как строить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

в последней версии очень сильно урезали генерацию водорода, так что многие схемы с водородом теперь не канают. + эту морозилку найти реально проблемно. я вот её пока ни разу не смог найти, зато я придумал несколько схем охлаждения, которые ппц энергоёмкие, но зато -200-250 как для жидкости так и для воздуха не проблема, правда перегрев наступает крайне быстро, 1 цикл работает 4 охлаждается.

раскрыть ветку (1)
0

Хм..  странно, я в каждой игре обычно по две штуки нахожу. Для меня даже гейзер порой сложней найти.

Кстати помню в одной игре классную генерацию. По соседству сгенерелись эта морозилка в ледяном биоме и гейзер паровой. И между ними не было прослоцки абиссалита. Короче замерз гейзер нафиг, льдом покрылся

0

Так дубликаты сами воду генерят просто фильтровать ее и все. Дошел дальше 100 цикла и единственная проблема это что грязь закончилась и еду неизчего делать

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

и как же они её генерят? а как же отравление, заражение? они же ппц снижают их работоспособность, вплоть до 0 + уровень стресс, кто плачет кто блюёт, а кто вообще пол базы камня на камне не оставит...

раскрыть ветку (4)
0
У меня на самом деле целая автоматическая система очистки грязной воды из гейзера (а она с бактериями), из душей, туалетов. Вода кипятится до почти ста градусов, переливается в другой бассейн и оттуда уже закачивается в очистители воды. Которые тоже автоматизированы конечно :D
Очистители выдают воду 40 градусов, независимо от того какая она на входе.
800 какой-то цикл что ли. Устал играть. Это як тому, что воду от дуплей можно и нужно использовать. Могу завтра скринов наделать, но там не очень очевидная схема. Ибо делал для себя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да это понят мак когда под 150-200 циклов уже на много проще.

как только делаешь первые скафандры становится не просто просто на охереть как просто. ибо тебе нужно только жилой комплекс снабжать кислородом и станции экзокостюмов.

тем более я вчера откопал случайно энропийник, прям в 3х клетках сбоку от него вукан золота + гейзер холодной воды, хотя я всего то рыл тоннели в поисках хладодыхов.

в донтстарв такая же петрушка, как только ты достаточно развился уже особо напряга нет + там есть баг с подземельем, когда оно тебе не нравится ты его можешь просто удалить и оно сгенерируется за ново...

0

Из туалета и раковины выдевается больше воды чем расходуется

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну если под рукой нет хлорногейзера или того что может генерировать хлор(руды) это будет проблемой.

1
Доктор Осом

Я долго-долго играл в неё ещё в ранней бетте, так игра понравилась. А потом ещё и тогедер вышел. Я очень много поиграл к тому моменту.

Был забавный момент, в самом начале когда я играл, в первом же трае, я нашёл в лесу холодильник...

Ну, в общем вы поняли.

А потом, я привёл друзей (там тестерам раздавали 3 ключа на тогедер бесплатно), они только начали играть. И вот, второй день что-ли и по скайпу мне друг говорит.

О! Круто! Я нашёл холодильник в лесу!!

Кажется холодильник преследует всех нубов в этой игре. :D

раскрыть ветку (7)
0
Я НИРАЗУ не встречала этот респ. Только сундук с рецептами в болоте, гнилью и трупом
раскрыть ветку (6)
2
Доктор Осом

Мало играла :D
Я встречал все ловушки.

Больше всего порадовала огненная ловушка в пустыне, когда я играл за Уилоу. А вообще, по жестокости - холодильник самая злая ловушка из всех что я встречал. 

раскрыть ветку (5)
0

ну у меня всего 400+ часов=) зато я встречала 2 раза свина отшельника, у которого стены из базальтовых валунов :D а на счет ловушки с холодильником я знаю :D

раскрыть ветку (4)
0
Доктор Осом

Я много играл, но ещё до покупки в стиме. До 90 дня доживал, убивал циклопа-оленя, проходил всю сюжетку.

Потом купил и наиграл всего 14 часов, добирался до "ужаса". DLC не покупал. 

раскрыть ветку (3)
0

я в одиночку не играла вообще :D чисто DST

раскрыть ветку (2)
0
Доктор Осом

Мне играть не с кем. Я на столько одиночка, что даже в сети нет друзей со схожим прайм-таймом.

раскрыть ветку (1)
0

некоторые стримеры устаивают игру с подписчиками + там можно найти информацию по поиску компании для игры=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы