Слова - довольно дешевый и банальный способ выдавить слезу, не более того. Уже молчу о том, что говорить за погибших нехорошо.
раскрыть ветку (1)
нехорошо забывать про погибших. И слова эти не для слезы нужны, а чтоб помнили какой ценой достается мир на земле. Уж молчу за то, что нехорошо так говорить про памятник погибшим.
показать ответы
Подождите... Если они погибли, тогда как они могли это написать? Я представляю это так:
- Товарищ капитан, на нас движутся превосходящие силы противника!
- Понятно, дуй в администрацию города согласовывать, затем в студию архитектурного дизайна, потом в строительную фирму...
- Товарищ капитан, а зачем это все?
- Как это зачем? Проклятый соплежуй, ты хочешь, чтобы нас забыли? Памятник будем себе делать!
- Товарищ капитан, на нас движутся превосходящие силы противника!
- Понятно, дуй в администрацию города согласовывать, затем в студию архитектурного дизайна, потом в строительную фирму...
- Товарищ капитан, а зачем это все?
- Как это зачем? Проклятый соплежуй, ты хочешь, чтобы нас забыли? Памятник будем себе делать!
раскрыть ветку (1)
Когда я был в начальной школе,мы ездили туда сажать деревья от школы. Так вот, на этой земле нельзя воткнуть лопату на полный заступ - каждый квадрат буквально кладбище из гильз, орудий и аммуниции. Для критиков - памятник в живую выглядит еще более безысходно,чем на снимках, как и должен выглядеть. Люди туда не для веселья приезжают. Там,кстати,воевал и был тяжело ранен отец Путина.И сам ВВ туда ежегодно приезжает, но, почему то, спустя столько лет,никто не осмелился памятник снести или заменить. Каждый год отряды находят множество войнов, и захоранивают их. Кол-во воевавших там настолько велико,что захоронения разделяют по областям и регионам.
Некоторые вышеотписавшиеся комментаторы настоящие моральные уроды.Я не знаю,шутили они или нет, но шутить так нельзя.Я в шоке,что для такого кол-ва людей написанное стихотверение - простая писулька.
Я все сказал.Можете минусить.
Некоторые вышеотписавшиеся комментаторы настоящие моральные уроды.Я не знаю,шутили они или нет, но шутить так нельзя.Я в шоке,что для такого кол-ва людей написанное стихотверение - простая писулька.
Я все сказал.Можете минусить.
раскрыть ветку (1)
а я еще больше в шоке от того, что я выложил этот пост, чтоб люди вспомнили павших за нас всех, а вместо этого полились комментарии, что верстка гавно, что нахер нам нужно вспоминать....вот честно, взял бы лопату и заставил бы их рыть, рыть могилы для всех кто еще не похоронен, там под Ленинградом, в районе Пятачка и в районе Апраксино. Рыть, до тех пор пока в кровь себе не сотрут все....может тогда они заткнуться и не будут писать чушь про верстку
"ОЛОЛОЛО ДИДЫ ВОЕВАЛИ.ПОМНИТЕ.НАЦЕПЛЮ СЕБЕ НА ГРУДЬ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ И БУДУ ХОДИТЬ С НЕЙ КРУГЛЫЙ ГОД,Я ЖЕ ПОМНЮ!!!!!"-все уже помешались на ВОВ!Два раза в месяц в горячем подобные посты,вам не надоело?невозможно всегда помнить,да 9 мая надо поскорбеть и поразмышлять о трагедиях и ужасных последствиях войны,но в остальное время об этом думать совсем не нужно,нужно жить дальше.
раскрыть ветку (1)
так хочется взять и уебать тебя чем-нибудь тяжелым, чтоб твои детские мозги и сопли вылетели и разлетелись за пару сотен метров. Может тогда у тебя правильное восприятие появиться.
показать ответы
Унылый гранитный постамента с конскими разрывами в тексте разумеется должен заставить меня вспомнить что ОЛОЛО!!!1 ДИДЫ ВОЕВАЛИ!!!11 Ей богу, пост либо кармадрочерство на "берущих за душу", героических словах, либо апофеоз совкового мышления, восхваляющего бетонно-гранитные бандуры в качестве памятников, как настоящее олицетворение памяти. А не например подробное изучение истории ВОВ, постоянная помощь ветеранам всегда, а не только 9 мая.
раскрыть ветку (1)
Господи, откуда же такие берутся.....малыш тебе бы доучиться в школе нормально, русский язык сдать хотя бы на 3 балла, историю почитать хорошенько, а уже потом писать своё мнение, смысл которого никому не ясен)
показать ответы
Плюсанул пост, минусанул комментарии автора. Память почтил, от кармодрочерства предохранил.
раскрыть ветку (1)
ну и правильно сделал, можешь еще парочку моих комментов минусануть, чтоб не думали, что я пост ради какой-то кармы сделал
показать ответы
А вы свои комментарии перечитайте)
И позвольте.Я с вами на ВЫ,а вы даже такого отношения не достойны
И позвольте.Я с вами на ВЫ,а вы даже такого отношения не достойны
раскрыть ветку (1)
ох ты ж, посмотрите на него, лицемер какой) Меня оскорбил, а то что его на ты назвали, задевает его достоинство) Как девочка ей Богу) Не плачь, пожалуйста! Не мудак ты наш) Ты просто лицемер)
показать ответы
Пиздец, до твоего поста забыл Великую отечественную, но как только увидел твой пост сразу всё вспомнил! Спасибо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да можете заминусить мой коммент, но я это выложил, только ради того, чтоб люди помнили, что ради нас всех, погибали.
показать ответы