8183

Бесполезные люди-прокладки6

На Пикабу ненавидят риэлторов, ведь они бесполезные прокладки между продавцом и покупателем, ничего не делают и хотят за это деньги. Но таких прокладок очень много во всех сферах.

Нашёл вакансию дворника на Авито, предлагали 20 000 за работу через день. Некий новый жилищный комплекс, где несколько десятков домов.

Меня встретили два мужика, некие Павел и Алексей. Показали инвентарь, объяснили что делать и всё, я начал работу.

Через время я понял, что по всем вопросам обращаюсь к Алексею, работнику управляющей компании, а что делает Павел? Он вообще кто?

Оказалось, что он просто получает мою зарплату, а потом переводит её мне, очевидно, оставив себе некий процент. Он ИП с которым управляющая компания заключила договор об оказании услуг.

Но всё, что он сделал — это опубликовал вакансию на Авито! Он не решал никаких вопросов! Он не предоставил инвентарь! НИ-ЧЕ-ГО! Всем этим занимался Алексей.

Я пытался как-то намекнуть начальству, что этот Павел "нахуй не нужон" и можно бы заключить контракт просто со мной, но они, почему-то, не хотели.

Через какое-то время, видимо, в управляйке случился кризис и уволили Алексея. Алексея! Человека, который решал все вопросы и делал практически всё, даже сам чинил качели на детской площадке!

Но, наконец, некий Яков, самый главный в этой управляющей компании, решил-таки заключить контракт со мной напрямую и предложил денег МЕНЬШЕ, чем мне давал Павел!

Бесполезные люди-прокладки

И вот такие Павлы же настоящие паразиты! Ладно, он откусывал от моей зарплаты, но ведь жители всего жилищного комплекса платили деньги за работу дворника! Там с 30 домов, если с каждой квартиры хоть по 50 рублей, можно было бы целую бригаду дворников нанять! По идее, такая бригада там и должна была работать, потому что я один едва ли что-то мог сделать! То есть, люди платили деньги и не получали достаточно качественную услугу, потому что вместо пятерых человек, работал один!

К слову, сейчас я работаю на управляющую компанию напрямую и получаю 50 000 за 8 домов, а не за 30!

А потом ещё говорят, что в России рабочих рук не хватает! Да всех вот таких Павлов на стройки и заводы, вот тебе и нет никакого дефицита рабочих рук!

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

73
Автор поста оценил этот комментарий

яков предложил меньше, но паразит павел - не вижу логики

раскрыть ветку (1)
31
Как мочевой, только

То, что Яков — пидор, не отменяет того факта, что Павел — пидор))

показать ответы
0

Я только скажу что владельцы УК зачастую представители ЛГБТК+ сообщества даже больше двух дворников на огромный дом им нанять проблема, решить вопросы с ремонтом тоже. За то бабки не забывают получать от жильцов.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Два дворника на дом? Я один на восемь домов и меня всё ещё просят взять ещё, просто я уже не тяну.

показать ответы
0

Не переживайте. Тут собрались мудрые управленцы и прекрасные организаторы. Они сейчас Вам популярно расскажут, что это обман и государственная кража, а любой, кто научился писать и читать справится с любыми организационными вопросами не хуже, а даже значительно лучше всех прочих

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Потому что так оно и есть, всё проблемы решал Алексей, работник управляющей компании, а не Павел.

0

10+ лет в аутсорсинге. Автор настолько далек, что даже сложно все расписать.

Я зарабатываю около 10% с человека на таких объектах. Все бумаги, все инструктажи и их документы с меня. Договора, бухгалтер и тд.

Ответственность за невыход, за инструмент, за работу. Дворник/грузчик все общение с ним на мне, на понятном для них языке, вчера в 4:40 утра позвонил мне грузчик, он забыл скинуть днем карту и скинул в 4:30 утра. Я не ответил. он решил позвонить, ведь он работал! А я ему деньги не скидываю. Когда таких молодцев около 50 то жизнь перестает быть томной. Воровство, пьянство, и тд.

Раньше люди чтобы пить два дня работали неделю, теперь с таким зп они работают 2 дня и пьют неделю и их все равно не выгонят... других нет. Невежество - враг. Если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет.

+ настраивать директ, или контроль вести за директологом. Осваиваю профессию авитолога, чтобы вести контроль за авитологом естественно все деньги считаю я.

Отвечать на все звонки, это огромный трафик в Вотсапе и телеграмме. я работаю в разы лучше чем их HR на зп, так сказал директор на последнем объекте. Действительно прокладка.

Телефон я не выпускаю из рук с 7 утра до позднего вечера.

Пришлось научиться вставать в 5 утра, чтобы иметь время для себя. Через день два недалекий грузчик спрашивает за что мне платят, за одно объявление которое он увидел? У него даже мозгов не хватает понять, что на Авито больше 1000 моих объявлений, он этого не видит значит этого нет

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Все вопросы по моей работе решал Алексей, а не Павел. Инвентарь тоже предоставила управляющая компания, а не Павел.

показать ответы
0

Я риэлтор, и я очень нужен, а вы дураки.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Нет, ты никому не нужен и никто тебя не любит!

0

За час справлялся, я ночным сторожем-дворником работал.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

А я работаю по 10 часов 6 дней в неделю. Ну, в эти 10 часов входит и поездка с одного дома на другой.

Если Вы управлялись за час, значит, примерно, как один мой дом.

0

Поликлиника

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

А территория большая?

Вот у меня 8 домов и в разных концах города. Один домик убрать не трудно, а вот восемь...

показать ответы
0

Чего мне пробовать, я год, пока студентом, был махал.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

И сколько у тебя было домов?

показать ответы
0

Нет.

Ну да, вам же лучше знать )))

Проще говоря, вы платите за организацию всего того, что потребуется для результата.

Организацию всего, что потребуется для результата, осуществлял работник УК Андрей.

Но куда более важно, что бизнес может оптимизировать налоги, и работники будут получать больше.

А государство будет получать меньше. При этом появится дармоед.

Где я писал, что моё руководство работает? Сама фраза звучит тупо, но конкретную цитату приведите, пожалуйста.

И привел пример своей компании, где и наемный директор, и учредители получают кратно больше, чем я.

Пример моего начальства - про отношение к доходу руководства со стороны сотрудника.

То есть, если в вашей компании работники относятся к доходу руководства вот так, то и в других компаниях они должны относиться к доходу руководства также )))

Нет, не должны.

Вы путаете мнение и факты.

Не путаю.

Факты: 1) ИП служит прокладкой между дворником и УК.

2) Никакой работы ИП не выполняет, так как УК без проблем избавилась от "прокладки".

Мнение: 1) ИП выполняет работу.

2) Дворник не имеет права заглядывать в барский карман

ТС просто обиженный на свой низкий заработок и смотрит в чужие кошельки

Надо ему батогов всыпать. Суди, дружок, не выше сапога, - правильно?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Да вообще я чувство ранга потерял!

показать ответы
0

У Павла нормальное ИП с историей, он оказывает УК клиринговые услуги, которые УК ставит себе в затраты, оптимизируя и снижая налоги. Метлой махать каждый сможет, ты попробуй вот такое организовать.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

А ты попробуй метлой помахать. Если тебе кажется, что это легко, то тебе кажется)

показать ответы
0

Ну попробуй открой ИП, заключи контракт, уплатить налоги, потом поговорим

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Любое бесполезное говно уверено, что оно пиздец какое полезное)) Особенно риелторы и всякие вонючие бюрократы.

показать ответы

А возможно, он обеспечивает бесперебойную работу: находит дворника, находит ему замену на время запоя, находит нового после проеба предыдущего.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Нет. Когда я заболел, вместо меня не работал никто вообще.

0

Проблема в том, что в тоц же Мск процентов 90 "тружеников"(офисники тоже, мы о всех "тружениках") такой же мусор, такие же прокладки нахер не нужные.

Нужен пример ненужности? Пожалуйста!

Ковид19.

В первую неделю пропуска на передвижение были выданы только необходимым работникам, а удаленки ещё не создали.

И что город встал? Страна умерла?

Нет. А по городу стало приятно ездить и ходить. Пробок нет, в метро свободно.

В центре нет толп долбоебов .

Красотища.

И мне позую, что мне ответят.

Автосалоны, жкх, менагеры, офисники- идите на хуй!!!

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Не,ину нельзя же всех огульно в паразиты записывать, иначе мы придём к мнению, что только рабочие и крестьяне нужны, те, кто выращивает еду и те, кто делает физические товары, вроде столов, стульев... А все остальные — паразиты.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Я задал тебе вопрос. С чего это у тебя есть право решать, кто быдло, а кто нет?

0
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

А они быдло и есть, бесполезный мусор и паразиты.

"Сейчас бы дворник, бе-бе-бе", а кто может называть и считать других бесполезным быдлом? Ты? А с чего бы это у тебя на это право есть, а у меня нет?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Такие быдланы, как Павел, уже захватили страну)

показать ответы
0
Падажжи. То есть платить тебе стал меньше Яков, а пидарасы всё равно павел?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Да они оба пидоры)

0
Сын маминой подруги

И где это ты в Таганроге нашел новый жилой комплекс в несколько десятков домов, да ещё и с зп в 20000/день?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

ЖК "Авиатор", погугли.

0

дворник 20к за день лол

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Работа через день, то есть, 15 смен в месяц. А зарплата 20 000 в месяц. Но это давно было.

0

Вся функция Павла заключалась в том, что его присутствие увеличивало зп сотрудников. +5 к зарплате.

Кстати, размеры зп вызывают ужас, надеюсь, это просто пример числа, а не реальная зп

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Реальная за, но это года три назад было и за пол месяца, получается.

0

Это просто зависть, будь автор на месте этого Паши, стал бы он так вонять?

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Но я не на месте этого Паши, и не буду на месте этого Паши. Да и не хочу быть на месте этого Паши.

0
Мысленно в 2018
Пришел какой то хрен , никто его толком не знает , кроме как метлой мести - ничего не умеет . За то лучше директора и остальных знает как надо руководить , еще и требует что то.
Автор , таких как ты знаешь сколько за забором стоит ?
раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Нисколько. Рабочих рук не хватает, директора одни кругом.

5
Но ведь ты же даже не знаешь сколько платили жильцы за работу дворника)
раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Очевидно, что не рубль в месяц.

18
DELETED

Более того, он ещё считает, что деньги, которые до него даже не дошли ещё "своей зарплатой", от которой кто-то что-то откусывает.

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Люди, которые жили в жилищном комплексе, платили за работу дворника, а на деле обеспечивали целую толпу паразитов с их схемами, а дворник работал один и получал три копейки, а могло бы работать несколько с гораздо большей зарплатой.

показать ответы
7
DELETED

Эти "паразиты" выбили вам зарплату с оплатой более высокой, чем без них. Вы сами об этом пишете. При этом несёте какую-то чушь про "паразиты" и прочее.

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Потому что на тот момент в УК был какой-то кризис, раз Алексея уволили и всем стал заниматься сам Яков. Он же решил, что ему не нужен никакой Павел, чтобы прикарманивать деньги, ведь он может прикарманивать деньги сам)

В любом случае, жильцы платили за работу дворника дохрена, за эти деньги можно было бы нанять целую бригаду людей, а не кормить толпу дармоедов.

показать ответы
1
Человек ТСу работу предоставил, которая ТСа устраивала, а он при первой же возможности начал *намекать* начальству избавится от него. В итоге он ещё и гондоном прокладкой оказался.
раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Потому что так и есть, он и есть прокладка бесполезная, которая, видимо, помогает им как-то от уплаты налогов уклоняться.

Нашёл один раз одного работника на один объект через Авито, и теперь годами будет за это деньги получать? Это ещё хуже, чем риэлтор!

Это как если бы Вы платили риэлтору каждый раз за то, что он Вам клиента на съём квартиры нашёл.

49

В чем паразиты то?

Павел решил проблему наше исполнителя

Давайте магазины запретим, все будем покупать сразу на заводах

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Он сделал одно дела, пока Алексей занимался всем остальным. Почему вакансию на Авито не мог опубликовать Алексей?

Ах, да... Всякие мутные схемы связанные с уходом от налогом, точно... Вот для этого и нужны эти ебаные Павлы! Чтобы можно было воровать деньги простых жильцов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги