ещё комментарии
Сейчас чтобы поговорить надо раз пять позвонить, попасть на робота, чтоб его, и оплатить каждую неудачную попытку
раскрыть ветку (6)
В смысле? Какую попытку? Вы до жены с пятого раза дозваниваетесь, попутно на роботов попадая? Это как?
Если научить человека не выключать звук, то можно дозваниваться с первой попытки.
и в любом случае бесплатно, потому, что минуты включены в каждый тариф. Я их в месяц трачу пять из четырехсот.
и в любом случае бесплатно, потому, что минуты включены в каждый тариф. Я их в месяц трачу пять из четырехсот.
раскрыть ветку (1)
Эта ебучка достает конкретно. Звонишь, тишина. Что, блядь, происходит. И внезапно "Алло" и опять тишина. Ты, блядь, ебучая железка, сообщи для начала, что абонент не в сети, а дальше я решу, что делать. Своего робота я обесточил.
И вообще давно пора стандартное сообщение укорачивать "абонент не в сети", потому что я эту фразу узнаю с первой буквы. Зачем мне дослушивать, что абонент не отвечает, что его телефон выключен или находится вне зоны действия сети.
И вообще давно пора стандартное сообщение укорачивать "абонент не в сети", потому что я эту фразу узнаю с первой буквы. Зачем мне дослушивать, что абонент не отвечает, что его телефон выключен или находится вне зоны действия сети.
ещё комментарии

Война полов
4.2K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.