Бесплатно 5TB OneDrive (навсегда)

└ Источник: FREEHUB (можете подписаться).

Всем привет, я как всегда стараюсь радовать вам годными публикациями и на этот раз мы научимся получать аккаунт с пожизненным доступом к 5TB OneDrive, к слову ранее был похожий способ, который работал долгое время, но его пофиксили, так как если перейти на сайт, то будет выдавать ошибку:

Но это не проблема, так как я нашел новый способ, который работает и хочу с вами поделиться. Важно понимать, что данную халяву приоритетно использовать, как облако для резервных копий, не нужно использовать данную халяву для основного хранения важной для вас информации, в таком случае - если ваш аккаунт закроют - вы ничего не потеряете, но инцидентов, когда отбирали OneDrive - не было, хотя старый способ был хуже и там были случаи, но на этот раз все хорошо и много положительных отзывов и за все время не было случаев, когда отбирали облако.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Переходим на сайт и кликаем "GET IT":

2. Теперь нам нужно создать аккаунт, поэтому вводим данные и нажимаем "Отправить":

3. После того, как нажимаем "Отправить" - нам предоставляют логин и пароль от созданного аккаунта с подпиской, нажимаем на красную кнопочку "Go Login":

4. Теперь нужно использовать свои данные и войти на сайте Microsoft:

5. После несколько раз нужно нажать "Далее", после того, как вы войдете в профиль, можете перейти через настройки в раздел "Подписки" и увидеть, что подписка активна и все работает:

6. Готово, можете пользоваться OneDrive на 5 TB, также я решил попробовать войти в приложение и все замечательно работает:

Я проделал неплохую работенку и буду благодарен - если вы поддержите мои труды и подпишитесь на мой канал в Telegram, каждая подписка приближает меня к цели в 10 000 подписчиков. Не призываю вас подписываться, но если вы любите халяву, тогда подписывайтесь и узнавайте о инсайдах первыми.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, а новый способ по данной теме не появился? а то этот прикрыли (квоты закончились)

раскрыть ветку (1)
0
0

Привет, а новый способ по данной теме не появился? а то этот прикрыли (квоты закончились)

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас поищу 😉
1
Не пройти дальше 2 пункта, бесконечная полоска в окне создание аккаунта.
раскрыть ветку (1)
0

Уже сайт положили наплыв пользователей, не работает.
Зря придал схему общественности - все сломали)

показать ответы
0
Так ещё и минусов насыпали. С меня +.
раскрыть ветку (1)
Согласен), поставили минусы и побежали забирать халяву)
2

Не работает ресурс. Вот, держите рабочий https://teams.xkx.me/#intro

раскрыть ветку (1)

Благодарю, в этот раз не буду создавать публикации, чтобы меньше людей узнало и не сломали сайт))

1

И соверешнной другой вид страницы Get It по ссылке.

И ссылка не на мелкософт ведет, а черт те знает куда.

Вводить туда свои мелкомягкие данные я не буду.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Туда свои данные вводить не нужно, ты чем читаешь публикацию?)

3

Ты рано радуешься. Счас полную жопу минусцов получишь.

раскрыть ветку (1)
О, понял, Окей, хорошо, будем смотреть, как раз проверим кто из нас прав)
1
При авторизации под логином майков на третьем сайте, автоматом идёт смена пароля. Выглядит как возможный угон акка... Нахрена кому-то акк майков это уже другой вопрос)))

UPD не внимательно читал, авторизация на сайте майков проходит)))
раскрыть ветку (1)

Да, все верно, авторизация проходит на сайте майков, логин и пароль ты получаешь до и вводишь его, а сайт майкрософт требует сменить пароль, чтобы войти в аккаунт, а по итогу, когда ты входишь в аккаунт у тебя есть 5TB OneDrive - пожизненно.

Свой старый аккаунт вообще не нужен для этого.

3
Чёт выглядит подозрительно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Можно подробнее, что именно выглядит для тебя подозрительно?)

показать ответы
1
DELETED

@moderator, а на мультиаккаунт с QSabina проверить можете? Или что там у вас по новым правилам? Но тут похоже 2 аккаунта просто раскручивают одинаковый канал в телеге

раскрыть ветку (1)

Уже проверяли, разбанили после того, как мы отправили апелляцию, так как я и QSabina - это два разных человека, но мы проживаем вместе и да она размещает публикации с источником на "наш" канал, мы вместе занимаемся поисками инсайдов и хотим собрать крутое комьюнити во благо всего человечества (лол).

1
DELETED
Зачем подделывать сайт? Для танкистов расскажи.
раскрыть ветку (1)
Сайт можно было сделать любым, важнее цель сайта, а в нашем случае - получение услуг Майка, поэтому логичнее сделать сайт похожий на Майк - все логично)
показать ответы
8
DELETED
Скажи, с какой целью делают страницу, внешне копирующую страницу Microsoft?
@moderator, я дальше не ходил, но кажется стоит проверить. Спасибо.
раскрыть ветку (1)

С целью создания нового аккаунта и в следствии получения 5TB OneDrive пожизненно.
Я же детально со скриншотами все изложил, но всегда будут люди, которые сидят в танке и ничего не понимают)

показать ответы
1

Что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой. 5тб за просто так? Какая им от этого выгода? Я понимаю, когда дают 50-100гб в надежде, что юзер разойдётся, привыкнет, ему станет нехватать и он прикупит дополнительное место. Пока что подожду тут, может кто из хакеров выяснит есть ли там подвох.

раскрыть ветку (1)

По этому поводу тебе нужно к Епифанцеву, он больше шарит за правду и иллюзию.

Касаемо моей публикации - это обычный способ получить себе аккаунт на майкрософт с облачным хранилищем на 5 TB, использовать можно для резервных копий или для клоудмусорки.

Радует меня только то, что плюсов у публикации больше, значит адекватных и людей, которые шарят больше, а это прям греет душу, было бы круто если они конечно еще на канал подписались, я прям дико собираю такое комьюнити себе, без бабуль, которые боятся нажать на мышку и переживают, что их взломают

)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры