321

Бесплатная медицина умеет удивлять

Народ так привык хаять нашу медицину (и порой действительно за дело), а у меня вот внезапно появился позитивный опыт. Недавно довелось посетить дерматолога в городском КВД, ибо после беременности и родов проблемки с кожей подъехали. Первое, что удивило ещё до поездки туда — я смогла абсолютно без проблем записаться на удобное мне время к нужному мне врачу. Город у нас небольшой, но к специалистам узкого профиля записаться почти всегда было проблематично, и в КВД в том числе. Впрочем, ладно, это ещё можно списать на удачу.

На приёме я получила устно подробнейшую схему лечения, внятно продублированную на листке бумаги разборчивым почерком. Уехала домой лечиться.

А на днях мне позвонили. Обычно входящие с незнакомых номеров вызывают реакцию в духе "Подите нах и кредиты свои с собой прихватите", но тут и номер стационарный наш местный, и звонок определился как полезный — ладно, думаю, возьму пожалуй трубку, послушаю.

"Здравствуйте, из КВД беспокоят. Вы были тогда-то у доктора такого-то, он вам лечение назначил, звоню узнать, как дела, помогает лечение?"

После короткого разговора я ещё пару минут осмысливала вот это вот всё. Ладно бы платная какая поликлиника, но нет же, обычная городская! Оказывается, и так бывает :D

Место действия — Тульская область, если кому интересно)

P.S.: пост не ради вброса-наброса и не с целью поджигания чего бы то ни было, просто приятным удивлением делюсь)
Но пикабу есть пикабу, так что давайте, расскажите мне про котолампу и вентилятор)

Бесплатная медицина умеет удивлять

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы