Бесконечная жадность Авито
Я знаю что здесь есть представители Авито. Скажите у Авито есть вообще конец жадности?
Как же у меня сегодня подгорало .
И так история:
Началась с того , что покупатель попросил отправить доставкой, я согласился и открыл доставку. Человек сделал заказ и оплатил (включая доставку). Я нашел на карте в приложении ближайший пункт Авито доставки и направился туда (Москва , Братеевская д. 18 к. 1). Пришел, девушка попросила штрих код и пропикала его, после чего я попросил коробку для упаковки - коробки нет, пакета для упаковки тоже не оказалось и вообще какой либо упаковки, но предложили купить за 40 рублей коробку. Ситуация казалась без выходная и я согласился купить но ничего даже так не вышло поскольку скотч был просто сухой и упаковать все равно не получилось.
И я сказал что не получится и хотел уйти но девушка сказала что так нельзя поскольку она уже оформила и посылка уже в пути и отменить она отправку не может .
Пришлось звонить/писать в поддержку Авито а это еще тот квест - обойди бота!!! Через 40 минут мне всё таки удалось пробиться к поддержке и отменить заказ .
Соответственно покупателю еще раз пришлось делать заказ.
Я решил не сдаваться и отправился в другой пункт согласно карты в приложении - Борисовские пруды д. 32 к. 3 и там нет упаковки, дальше был пункт Ключевая д. 6 к. 1. и там упаковки нет.
И везде мне говорили что надо самому найти упаковку и самому упаковать товар.
Не уважаемое Авито, это что же получается:
Вы берете деньги с обоих сторон , с покупателя за доставку и с продавца 7% комиссии не понятно за что. И при этом я должен еще купить у вас упаковку или купить в другом месте принести к вам и упаковать сам. Остаётся только самому отвезти товар покупателю а вам деньги на карту скинуть за доставку !