Тема про RUtube, который RU, вроде как. Неужели вы не понимаете? Я не про поиск где-то там и с адблоками и впн. Я про рутуб, который не может парад без рекламы выложить?
"На тротуарах говно собачье! Ну так бахилы надень!" (с) Я не хочу "бахилы" надевать. Я хочу по "чистому" тротуару ходить.
А он вообще что-то без рекламы выкладывает? Скажем, YouTube в детские видео рекламы не ставит. У Рутуба такой опции, насколько я знаю, нет: наличие рекламы зависит от статуса пользователя, а не видео.
Хуй там. В Турции ради прикола включил детские мультики на Ютуб (армянские, Остров сокровищ...) - заебала реклама.
Значит, выложивший не проставил соответствующей метки. Оно же не только рекламу, но и монетизацию зануляет. Но сам функционал есть, в отличие от Рутуба.
Это для пенсионеров. А рутуб конечно скурвился. Давно пора ввести практику, посмотрел рекламу, ответил на вопросы по ролику, если ответил неправильно - смотришь ещё раз. И только после правильного ответа можешь посмотреть ещё 5 минут видео, до следующего рекламного ролика.