Воооооот! Или uBlock, тоже неплохо рекламу режет. И да, с оценкой ориентации команды Рутуба вполне согласен. )))
На 4pda, на форуме, в разделе Android Программы-Общение точно лежит Mail.ru с отключенной рекламой. Можно скачать оттуда apk и установить вручную. Делов на 5 минут
Рутуб хз. На 4pda тему про него не нашёл. Либо поставить Futube, либо другие варианты искать. Уверен, что проблему уже давным давно решили.
Ну а я чет не очень понимаю чей то надо прям ставить адблок. Так то государство само целенаправленно впихивает гражданам определенные шаблоны потребления контента и в частности рутуб. У нас так то из громких имен особо ничего и нет из разрешенного. Схерали даже это должно быть со всратым сервисом? Бить по всему нормальному интернету, чтобы пропихнуть долбоящеров из рутуба? Которые блин прекрасно понимают что кроме 9 Мая и Нового года, у них нет вообще никакого шанса получить массовую аудиторию у которой рутуб это место ежедневного потребления контента. Но в рутубе как будто сами не хотят расти и походу даже не планировали.
Не хочу я ничего ставить. Я, хочу смотреть нормально то, что можно. Пока... можно. Может, они ещё попросят на одной ноге поприседать?
Да пиздИт он, посмотреть он хотел, раньше на рутубе реклама не смущала, а тут внезапно стало не комфортно
можно конечно ещё и какой DPI (на роутер не влезет, а вот на Миникомп рядом запросто) прикрутить но мне лень красноглазить, чтоб маршрутизиррватьт трафик (в том числе рекламный встроенный в приложения по его "отпечаткам"(маскам/паттернам)
Точно после работы,я подумал на работе,ну бывает и на старуху хуюха,а блять кроме рутуба негде что-ли глянуть