1

Белые списки

Рассказываю, я всë это время думал, что у меня хуëво ловит мобильный Интернет, плохо грузит тт, рилсы в инсте, сервисы Гугл и т. п., знаете, что грузит ахуенно? ВК ВИДЕО, блять, вы когда-нибудь смотрели ВК ВИДЕО???? ЭТО ПИЗДЕЦ, белые списки существуют и там деградация полным ходом идëт, я будто в пристанище миллениалов попал, там видео про детей, котиков, как кто-то "смешно разбивается", беременных, отдых беременных, выступления с ВК феста, видосы про мейкап на фоне выдавливания прыщей, Господи спаси и сохрани, и как чел осеменял корову, делая ей фистинг🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

P. S. Извиняюсь перед всеми миллениалами на Пикабу, вы оказывается адекватные😌

Сделал скрин одного из представителей комьюнити ВК видео для общего представления пиздеца, который там творится🙃

Сделал скрин одного из представителей комьюнити ВК видео для общего представления пиздеца, который там творится🙃

0
Всем бобра
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, потому что поколение сменилось. То что нравилось родителям не всегда нравится детям, и наоборот.

Мне вот не нравятся шотсы и рилсы, т.к. слишком коротко для передачи информации. А текущее поколение пиздюков без них жить не может.

Сейчас пиздюки кричат 67, а в моем детстве было ололо, ипачка, афтар выйпей йаду. И то и то всегда бесит взрослых с плохой памятью, т.к. они не помнят какую херню сами творили будучи пиздюками 😆

А мейл ру просто рекламы больше сделал, вот и вся политика.

раскрыть ветку (1)
0

В конкретном случае не согласен с тейком разности поколений, я раньше сидел Вконтакте, сейчас не сижу, мои сверстники аналогично.

Имидж у соц. сети упал ниже плинтуса, после ухода Дурова, натиска государства и спец. служб, потом слияния с маил ру, далее выкуп экслюзива на шоу, к примеру, ЧБД, может упустил ещë какие-нибудь зашквары.

Я тот, кто рисовал граффити на стене ВКонтакте у друзей и видел первый хейт клипа фараона на MDK, считаю себя полноценным пользователем соц. сети, но сейчас желание ей пользоваться отсутствует. Соответственно, произошëл отток аудитории и там остались мамонты, которые не приспособились к новым трендам.

показать ответы
0
Я не поняла, типо в тг, рилсах, инсте, ютубе какая-то особая деградация? Или даже тут на Пикабу она более духовная)

Чет мне кажется ТС деградирует на любых ресурсах.
раскрыть ветку (1)
0

Всë в одно собрала и думает, что везде в Интернете люди только и делают, что деградируют...

Сходи умойся!

1
Старик Шапокляк

В ВК смотрю фильмы. Всякое говно отправляю в чёрный список по автору. Откровенной дичи не попадается.

раскрыть ветку (1)
0

Окс👍

0
Всем бобра

Это не соцсеть деградировала, а те кто еë используют. Когда рилсов не было и контент качественней был.

раскрыть ветку (1)

А почему произошла координальная смена аудитории, не думал?

Из-за политики руководства соц. сети, а началось всë, после слияния с маил ру, вот и думайте🤷‍♂️

показать ответы
0
Всем бобра

Конечно в нëм. @vremes, ты сначала подпишись на разные группы по твоим интересам, а после ИИ тебе будет адекватную подборку давать.

У меня перечисленной тобой хуй нет. Только блогеры про машины, юмористические программы, и про путешествия.

А еще завязывай с рилсами - там в любом случае деградация.

раскрыть ветку (1)

Аахаххах в том то и дело, что это первое впечатление от соц. сети, она предлагает в качестве рекомендации подобный помоичный контент, соответственно, продвигает его пользователям, считая популярным среди основной массы. На других платформах такого треша нет, только Like с ВК видео может потягаться!

То, что ты настроил рекомендации под себя, конечно, молодец, но это не отменяет того факта, что соц. сеть деградировала это видно, даже по новостной стене с мемами из Одноклассников.

А что мне смотреть и сколько, я без тебя разберусь😌

показать ответы

а чем тебе фистинг не понравился? просто профессия. бургеры, поди жрать любишь, а откуда они берутся знать не хочешь?

шакал, блять...

раскрыть ветку (1)

Жрëшь ты, а я кушаю!

Бургеры не люблю, максимум в KFC, но там курочка.

Откисаешь, челядь, общаться научись🤡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги