5507

Белорусский сервис #82

Снова получили запрос на тайного покупателя, где наш агент должен разыграть конфликтную ситуацию.

(Не вижу большого профита от данной проверки, и объясняю это заказчикам, но это редко их останавливает)

На этот раз наш тайный покупатель должен потрепать нервы себе, и сотруднику небольшого магазина строительства и ремонта.

Задача - взять напрокат лобзик, затем вернуть со скандалом, и потребовать деньги обратно по причине того, что инструмент не справился с оргстеклом.

Для такой проверки мы отправили девушку, которая решила лобзиком вырезать имя своего ребенка из оргстекла. По легенде - мужчины в доме нет.

Была надежда, что продавец спросит, как покупатель собирается использовать лобзик, но этого не произошло. Стояла большая очередь клиентов, и продавец старался отпустить товар побыстрее.

Скандал был запланирован под закрытие магазина, чтобы в зале не оказалось посетителей.

В 19:58 наш тайный агент заходит в пустой магазин, и со злым выражением лица направляется к продавцу:

- Вы что себе позволяете? Что за ерунду вы мне подсунули? Верните деньги!

- Девушка добрый вечер. Что случилось?

- Я взяла вот этот лобзик, чтобы вырезать слово из вот такой штуки (показывает оргстекло). А ваш лобзик сломал мне целый лист материала. Что мне теперь делать?

- Девушка давайте успокоимся, покажите материал.

- Что мне показывать? Ломаные куски? Вы соображаете, что вы делаете?

- Подождите. Если вы будете на меня так давить - я не смогу вам помочь. Ведь из любой ситуации есть выход. Вы пришли найти выход, или поругаться?

- Верните мне деньги и все.

- Девушка, мы выдаем оборудование напрокат. Вы получили оборудование в исправном состоянии и пользовались им, соответственно свою часть договора мы выполнили. Деньги я вам вернуть не смогу, но я хочу решить вашу проблему без дальнейших финансовых потерь. Покажите мне ваш материал, и я подскажу как решить задачу.

- Ну держите.

- Тут все понятно. Лобзиком эту работу достаточно сложно выполнить. Тут нужен лазер, но я смогу вам помочь. Вам нужно будет заплатить только за лист нового оргстекла, и за символическую плату мы вырежем вам нужно слово. Только забрать придется в другой части города. Вас это устроит?

- Нууу хорошо.

Мы были крайне удивлены. Обычно такие проверки заканчиваются возвратом денег, или руганью до посинения.

На вопрос заказчику - кто это вообще такой? Нам ответили - «Давно работает у меня, раньше был супервайзером в белмаркете. (Продуктовый магазин у дома) Ушел из-за постоянного стресса, и низкой оплаты. Работает великолепно, а у меня открывается новый магазин. Вот думал проверить его на стрессоустойчивость, и поставить на должность директора нового магазина…»

Виталий, поздравляем вас с получением новой должности. :)

————————————-

Истории, тайных покупателей, для которых нет смысла создавать отдельный пост - публикуются в телеграм канале t.me/RevizorMinsk

Там же публикуются посты о недобросовестных компаниях Беларуси.

Беларусь

4.7K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы