Я смотрел со 2 периода. Офигевал от красоты игры, но наш комментатор правильно сказал про Коробова. Ну как так можно играть?! Я ничего не говорю, но фейл очевиден. Надеюсь, что Бацька останется довольным результатами команды на домашнем чемпионате-пожурит и успокоится. Ну а я так вообще не пожалел, что видел этот матч.
За нами не заржавеет, шведы ответят за поражение наших братьев!
За нами не заржавеет, шведы ответят за поражение наших братьев!
раскрыть ветку (17)
шведы ответят за поражение наших братьев
Зануда mode on.
Ты же справедливый человек? Согласен, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие? Так почему шведы должны отвечать за то, что сделали другие (читай "белорусы проиграли"). Шведы могу ответить за победу на вашими братьями. Улавливаешь?
Зануда mode off.
Зануда mode on.
Ты же справедливый человек? Согласен, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие? Так почему шведы должны отвечать за то, что сделали другие (читай "белорусы проиграли"). Шведы могу ответить за победу на вашими братьями. Улавливаешь?
Зануда mode off.
раскрыть ветку (16)
У нас два виновника этого поражения и оба должны ответить) Причем сборная Беларуси ответит за это перед Бацькой, а Шведы перед Россией.
P.S Твоё занудство вовсе не занудство, а глупость полнейшая.
P.S Твоё занудство вовсе не занудство, а глупость полнейшая.
Я прекрасно понял, что ты пытаешься донести до меня. Хотел бы провести параллель. Я всем своим друзьям говорю: если мы помогать друг другу не будем, тогда кто вообще поможет нам. Аллегорию улавливаешь?
раскрыть ветку (14)
Нет, ты совсем не понял, что я пытался донести до тебя. Я пытался рассказать тебе о лексической ошибке в построении твоего комментария не более, но никак не о том, что не надо помогать кому-то.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Грубо говоря, лексика - это смысл, который несет совокупность слов. Ты немного неправильно с этой точки зрения сконструировал свою фразу. Сейчас я себя полноценным занудой ощущаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
не отвлекай dinas, я ему уже наколдовала 3 дня поноса, в случае проигрыша Белоруссии. началось
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ладно, парни, негоже мне, в это не простое для всего человечества, а главное для славян время, конфликтовать с братскими народами, а так же с космополитами (аахахах). за сим желаю сбычи мечт и хвачи денег!