3701

Беленький Инфинити

Были тут истории про развод на МКАДе.

Вчера подъезжаю на заправку. Заправился, даю заправщику на чай. Тут ровняется со мной беленький такой Инфинити. За рулем сидит интеллигентного вида парень в очках, на пассажирском сидении цыпочка-пипочка.

И начинается:

- Молодой человек, можно Вас спросить?

- О чем?

- Вы из Москвы?

- Вообще приезжий, но работаю здесь, а что?

Лицо интеллигента моментально напрягло все мыщцы лица, чтобы скорчить гримасу бедняги не хуже Ди Каприо.

- Мы из Питера. Вот мы тут ехали-ехали, вот ...

С одного только его лица я в мыслях поржал и перебил его:

- Знаю я... тачка есть, грабанули вас бедных, денег на бензу нет, подкинь, да?))

И начал лыбу давить. У того моментально лицо опять трансформировалось, на этот раз в "оскорбленного Ди Каприо":

- С чего Вы взяли? - спрашивает.

- Ну какой еще вопрос Вы хотели задать НА ЗАПРАВКЕ?)

Тот с видом "ой, всё" дал по газам, сделал круг по площадке и начал выезжать на МКАД, а я за ним уже успел пристроиться. И уже через 500 метров финик завернул на следующую, искать там Лоха. Хаха.

Вообще надо было дослушать его душераздирающую историю. В следующий раз так и сделаю и если мне понравится, посоветую ему ехать покорять Голливуд.

Антимошенник

4.9K поста34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

26
Автор поста оценил этот комментарий

но,как всегда,найдётся куча "но"-сел телефон,а позвонить друзьям не помню номера,украли телефон,портмоне,карточки,украли всё,кроме финика и цыпочки))

раскрыть ветку (1)
43

кстати, у них еще было заднее левое стекло заклеено каким-то пакетом зеленым. Я поначалу думал, что просто машина такая.

А щас думаю это еще больше для исценировки ограбления, типа разбили заднее стекло вытащили всё оттуда.

показать ответы
13

А в чем развод, в попрашайничестве или в чем-то ином?

раскрыть ветку (1)
39

Да, в попрощайничестве.

Играют роль богатых приличных людей, которые стали заложниками ситуаций - тачка сломалась(нужна только эвакуация, денег с собой нет - подкинь, я тебе потом переведу, видишь для меня эта сумма ваще копейки, зашквар только будет тебе не вернуть), ограбили-спиздили наличку, карты и блаблабла(не уверены что доедем домой до Питера-Владивостока, нужен как минимум полный бак)

показать ответы
41

Сталкивался с ними на заправке Роснефть на МКАД у Мытищ. Говорят, что приехали с Питера на фест какой-то, но вот на парковке у ТЦ им разбили стекло и денег им надо или заправить, не помню точно. Говорит, что "Мы люди не бедные, вернем все на карту". Собственно, я тоже их послал.

раскрыть ветку (1)
28

Пикабу мне как раз предлагает купить такой же финик как у них))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Серьёзно? Может быть,он хотел спросить дорогу или где вы купили такие классные туфли или где можно вкусно пообедать поблизости - вариантов масса,как же бесят такие,что ищут подвох везде.
раскрыть ветку (1)
10

Такие вопросы не начинают историями что они приехали из Питера.

Во-вторых, я не один был на заправке - он мог подойти к любому другому, хоть к кассиру, после неудачи со мной. Но он слинял на другую заправку - зачем?

показать ответы
0
А финик тогда у них откуда?)
раскрыть ветку (1)
17

"заработал честным менеджментом в Газпроме задолго до этой приключенческой поездки")

На самом деле объясняли, что тачка берется ими напрокат или еще откуда-то, но это точно не их. И они никакие не мажоры, а обычные мошенники.

6
Ребятушки, они меня только что застали с теми же вопросами. Район новой Риги, левое заднее стекло битое и завернуто в пакет Леруа.
По информации от заправщика, они не первые сегодня.
Из разговора с водителем:
"Привет, слушай ты от куда вообще."
Я пару секунд туплю, потом говорю:
"Не ребятушки, я сегодня про вас уже читал - ничего не выйдет." Он начал допытываться где, но мы своих же не сдаем? Далее он быстро свалил. Машину остановил боком, номер не видел.
Поехал дольше домой, как раз патруль ДПС. Хоть они и сразу сказали, что ничего особо не могут сделать, сделали вид что поехали искать и опрашивать заправщика.
@JustProxojii, спасибо тебе!)) А то вдруг, после работы повелся бы)
раскрыть ветку (1)
5
И тебе спасибо, что отписался об этом - рад узнать, что принес кому-то пользу этим.
Про пакет Леруа точняк)) - а то я забыл что там, тупо зеленое помню и всё. Номер машины вообще сразу забыл.
показать ответы
24

За что ты его гандоном то обозвал? Житейская ситуация вполне.

раскрыть ветку (1)
10

Аа, возможно я ошибся - последнее предложение товарища не совсем понятно к кому относится: ко мне, как "гандону, считающего нормальных людей мошенниками" или к водиле финика, как "гандону, нормальных людей на деньги разводящему".

@ivanovaleksergy, извини за грубость)

показать ответы
1
Не поверишь! я встретил этого типа на заправке у м Коломенская. Хз как, дал ему 500р, он записал мой номер, обещал вечером перевести на карту.
раскрыть ветку (1)
2
не доехал еще до Питера, видимо, на твои 500 р. Мало дал)
18

Дело было пару месяцев назад, короче, ехал я на своей старенькой тойоте и где то в районе шоссе энтузиастов, у меня машина заглохла и перестала заводиться. Я подумал, что это бензин ибо показывал уже датчик, что заправиться бы было не плохо. Покрутил стартер, он как-то легко прокрутился но машина не завелась. Взял канистру пластиковую, это важно и пошел на заправку. Придя на заправку, очень долго уламывал заправщика залить в пластик. Он отказывался, потом сказал, что если разрешат кассиры, то заправит. Потом был долгий разговор с кассирами, которые тоже не хотели этого делать. Но потом все же решились. Мне налили 5 литров бензина, и я подошел оплачивать. Было 1 число, а карта была выпущена до конца предыдущего месяца, и я не смог расплатиться. Было холодно, голодно и вообще стыдно, что так все произошло. Я позвонил жене, попросил скинуть ей денег на другую карту, чтобы оплатить бензин. На телефоне заканчиваются деньги, я не могу ей набрать узнать, перевела ли она мне, ибо смс не всегда приходит. Жду около 30 минут, каждый раз заправщик проверяет но денег нет. Я в жопе. Потом выяснилось, что у жены банк 3 дня делает перевод с карты на карту. Что делать, стал просить у людей, заплатить за меня, а я перечислю деньги на телефон, там сумма 200 рублей где-то была. Мне первый же человек в кассе оплатил, без проблем. Даже не стал телефон давать, чтобы я ему возместил. Впрочем, почти все вызвались мне помочь. Делов то куча? Сам бы так поступил. Потом я залил бензин в бак, а это оказалось ремень грм лопнул. Короче, совсем другая история. ПС. Движки у тойот - тема! Клапана не гнет, при обрыве грм (не на всех, но на многих). Итог - люди всегда готовы помочь в беде, жаль, что такие гандоны могут убедить многих перестать помогать тем, кто в беде.

раскрыть ветку (1)
12

Во-первых, гандоном выставляешься сам.

Во-вторых, сравнил между "пешком пришел за бензом" и "подъехал на этой самой тачке с открытым окном и подругой на сидении" - типа у обоих карты заблокировались, у обоих Нокии 3310, батарея садится?

Не будь наивным, мы люди тоже сразу видим, когда пиздят, а когда действительно нужна помощь.

показать ответы
11

Не этот интеллигентный очкарик из Питера случаем?)

раскрыть ветку (1)
2

Похож, только по памяти уже хз. Больше ведущего Вестей напомнил.

А кто это?)

показать ответы

Не такой же, тут стекло есть)

раскрыть ветку (1)
1

да стекло опустить, наклеить пакет на "дырку" - делов-то)

показать ответы
0
Почему? Вполне начинают. Может быть,у вас вид располагающий)
А кассирам не до этого. А в случае если именно у вас что-то с машиной/что-то крутое и они хотят такое же,то тут только к вам)
Кто вам сказал,что он на другую заправку? Следили? Даже если так - может быть,воды забыли купить.
раскрыть ветку (1)
0

я за ним и ехал, точнее пока он разворачивался я уже тронулся и вышло что сразу за ним выехал на МКАД.

Понятно, что мне будет любопытно куда он поедет дальше(не говоря уже о том, что я попытался запомнить номер, но щас помню только буквы СМ из номера). Вот он и укатил на следующую.

Там человек пишет встречал их на Мытищах, а я встретил их в Мякинино - чуешь как долго они ищут кому устроить блиц-опрос?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы