Насколько я помню по последнему приступу Незалежности в Белоруссии символом были белые и красные труселя, жаль, что не кружевные.
Ну, у нас в России я не помню, был ли референдум об отсоединении от... хз от чего. В республиках, как я помню, были референдумы об отсоединении от СССР. На Украине точно был. Я не про тот референдум, где все дружно решили обновить СССР и объединиться на добровольной основе.
А почему "ваш патриотизм"? Вы видели что бы на каких-то патриотических мероприятиях " наши" оголтелые патриоты размахивали труселями?
Картинка из интернета ни о чем не говорит. Единственные трусы, которые фигурировали в нашей новейшей истории, насколько я помню, были синие трусы Навального. Огромные красно-белые труселя белорусской оппозиции и нежные мечты о кружевных от украинской оппозиции известны, наверное, всему миру.
Да и не обижайтесь вы так, право слово, лично я считаю любую оппозицию полезной для страны. Просто надо быть аккуратнее в выборе своих символов.
На белорусских патриотических мероприятиях трусами так же не размахивали. Или у вас другие сведения и фото?
На референдуме 17 марта 1991 года 82,7% проголосовавших в БССР высказались за сохранение СССР. 27 июля - день, когда на мнение подавляющего большинства населения насрали.

Беларусь
4.8K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .