Старички - это те, кто РФ и РБ управляет ))) На покой им пора чтобы не мешать людям жить
чел ты поехавший? ты единственный кто вообще в сторону америки говорить начал, все остальные обсуждали беларусь и иже с ней
так что если кто тут и лижет америке - то это ты, потому что, еще раз, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПЕРВЫЙ В ВЕТКЕ КТО ПРО НЕЕ ВООБЩЕ ЗАГОВОРИЛ
UPD
лол
хотя с кем я говорю - с новорегом пустым) понятно все. тупо очередной акк для политоты
не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти. задело? ну и правильно, этого и добивались А такие как ыт только и можете что визжать когда вас на место ставят.
Всем геронтократам из управления государствами пора на покой. Они отстали от жизни очень сильно и маразм их часто накрывает. Так что американскому президенту текущему и новому пора по домам внуков нянчить.
не, ну с байденом это конечно чистый прикол. но по факту ты не прав. твоя речь молодости которая думает что она все может и типа она впереди планеты всей. но вы ошибаетесь Сильно ошибаетесь и вы это поймете с возрастом
Хм, молодым меня назвать - это еще умудриться надо. И опыта руководства у меня много, т.к. последние 20 лет занимаю руководящие должности. А люди старше 70 лет очень часто имеют проблемы с головой, у них другие нарративы и цели. Нет у них желания сделать граждан счастливее, только закрыть свои какие то гештальты. Да они просто не успевают уже за миром, т.к. мир движется быстрее, чем они могут это принять.
Ну я моложе, проблема в том, что стареющие люди уже не так хорошо справляются с работой, там мозг может барахлить начать, да и тело уже не то, болячки всякие, усталость, поэтому и сделана пенсия, чтобы можно было в старости уже не работать. И если какой-то старик сидит программирует, то я только за, там коллеги друг за другом проверяют и все ок, и уровень ответственности не тот, а когда один старик управляет всей страной и ему слово сказать боятся, это совершенно другое дело. Кроме того, есть такой момент, старик может нажать ядерные кнопки, потому что он все равно скоро умрет и ему похуй, а человек лет 50 будет думать хотя бы на 20 лет вперед о будущем, так как ему с этим жить, и пожить хотелось бы подольше и получше.
У меня соседка была, ветеран и в прошлом талантливый инженер-электрик, после 90 лет начала ломаться ментально, и часто лезла в щиток и вырубала мне электричество (какие-то приколы с тем, что оно не так подключено или я якобы у нее пизжу энергию, она не могла внятно объяснить)
сувак, ты все верно гворишь, и байден полностью подтверждает твои слова. Но ты опять же ты не понимаешь принципы управления Там не надо быстро думать. И это даже вредно в случае упарвления огромной страной. А насчет ядерных кнопок, так молодой быстрее их нажмет. Тебе пример тот же зеленский Он молодой, но он просто продал свою страну и свой народ И сделал все для уничтожения страны, своего народа и соседнего. Хотя он молодой же. Думает быстро. Да и вообще на укриане были молодые и быстро думающие и заглядывающие вперед президенты. И что по итогу?
Тебе кто-то запрещает на Украину?Молдову?Грузию?В Прибалтике тебя дождаться не могут свободные граждане.