15

Беларусь YOUTUBE все?!

Не было печали. Похоже и к нам прилетела птица-блокирун. Ни обычный, ни мобильный не работают. Только под VPN.

Беларусь YOUTUBE все?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

УРА ТОВАРИЩИ !!! Может пора старичкам на покой?

раскрыть ветку (19)

Ну и смотрите своего мертворожденного кадавра. А мы по стариковски, через vpn.

раскрыть ветку (18)
1

Старички - это те, кто РФ и РБ управляет ))) На покой им пора чтобы не мешать людям жить

раскрыть ветку (17)
4

а, то етсь америкой старый маразматик управляет это норм да?

раскрыть ветку (14)
4

Не норм конечно, но какое нам дело до Америки

раскрыть ветку (3)

вам есть дело, и очень дольшое Вы задницу ей лижите))) всем стадом)))

раскрыть ветку (2)
1

чел ты поехавший? ты единственный кто вообще в сторону америки говорить начал, все остальные обсуждали беларусь и иже с ней

так что если кто тут и лижет америке - то это ты, потому что, еще раз, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПЕРВЫЙ В ВЕТКЕ КТО ПРО НЕЕ ВООБЩЕ ЗАГОВОРИЛ

UPD

лол
хотя с кем я говорю - с новорегом пустым) понятно все. тупо очередной акк для политоты

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти. задело? ну и правильно, этого и добивались А такие как ыт только и можете что визжать когда вас на место ставят.

1

Всем геронтократам из управления государствами пора на покой. Они отстали от жизни очень сильно и маразм их часто накрывает. Так что американскому президенту текущему и новому пора по домам внуков нянчить.

раскрыть ветку (9)

не, ну с байденом это конечно чистый прикол. но по факту ты не прав. твоя речь молодости которая думает что она все может и типа она впереди планеты всей. но вы ошибаетесь Сильно ошибаетесь и вы это поймете с возрастом

раскрыть ветку (8)
2

Хм, молодым меня назвать - это еще умудриться надо. И опыта руководства у меня много, т.к. последние 20 лет занимаю руководящие должности. А люди старше 70 лет очень часто имеют проблемы с головой, у них другие нарративы и цели. Нет у них желания сделать граждан счастливее, только закрыть свои какие то гештальты. Да они просто не успевают уже за миром, т.к. мир движется быстрее, чем они могут это принять.

раскрыть ветку (2)

ну тое тсь ты уйдешь с руководящей должности и станешь рядовым сотрудником, верно?

раскрыть ветку (1)
0

к 70 я уйду на пенсию, если доживу конечно.

3

Ну я моложе, проблема в том, что стареющие люди уже не так хорошо справляются с работой, там мозг может барахлить начать, да и тело уже не то, болячки всякие, усталость, поэтому и сделана пенсия, чтобы можно было в старости уже не работать. И если какой-то старик сидит программирует, то я только за, там коллеги друг за другом проверяют и все ок, и уровень ответственности не тот, а когда один старик управляет всей страной и ему слово сказать боятся, это совершенно другое дело. Кроме того, есть такой момент, старик может нажать ядерные кнопки, потому что он все равно скоро умрет и ему похуй, а человек лет 50 будет думать хотя бы на 20 лет вперед о будущем, так как ему с этим жить, и пожить хотелось бы подольше и получше.

У меня соседка была, ветеран и в прошлом талантливый инженер-электрик, после 90 лет начала ломаться ментально, и часто лезла в щиток и вырубала мне электричество (какие-то приколы с тем, что оно не так подключено или я якобы у нее пизжу энергию, она не могла внятно объяснить)

раскрыть ветку (1)

сувак, ты все верно гворишь, и байден полностью подтверждает твои слова. Но ты опять же ты не понимаешь принципы управления Там не надо быстро думать. И это даже вредно в случае упарвления огромной страной. А насчет ядерных кнопок, так молодой быстрее их нажмет. Тебе пример тот же зеленский Он молодой, но он просто продал свою страну и свой народ И сделал все для уничтожения страны, своего народа и соседнего. Хотя он молодой же. Думает быстро. Да и вообще на укриане были молодые и быстро думающие и заглядывающие вперед президенты. И что по итогу?

1

Да мне как бы уже 5-й десяток пошел.

раскрыть ветку (2)
0
Улыбаемся и машем

ну и какой вам ютуб? в ОК только.

да ты че))

0

Ааа... Увы правда.

Тебе кто-то запрещает на Украину?Молдову?Грузию?В Прибалтике тебя дождаться не могут свободные граждане.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы