раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Ну просто показываешь Беларусь,а ощущение другой планеты, все фиолетовое. Как будто и не Беларусь прекрасна, а фильтра. Без претезий, субъективное и автора обидеть каждый может. Картинка все равно красивая.
баланс белого почини, вырвиглазно же. Нагугли книжку "Живая цифра" - она бесплатно выложена на сайте автора. Если фото увлекаешься, будет очень полезно. Ну и сама фотка, уж извини, ниочём. Мог бы оживить, если б снимал от коряг в правом углу, зафигачив их на передний план.
Конкретно эту фотку можно немного улучшить - как-то примерно так
Беларусь прекрасна, фото ужасно. Я не знаю чё делать когда мой тел вот это выдает, деревья как камни, трава как зелёная масса
раскрыть ветку (2)
Диаграмма показывает что синего цвета больше всего в светах. Что логично, ибо небо на фотке.
А вот тот факт что всё утащено в фиолетовый - да. Вырвиглаз
А вот тот факт что всё утащено в фиолетовый - да. Вырвиглаз
раскрыть ветку (1)
Тут ещё видно, что до этого диаграмма справа уходила не так резко на границе и существенная часть синего была обрезана, что как раз и приводит к уходу в фиолетовые тона. Если с мобилы - есть от гугл приложение Snapseed и инструмент "кривые"
ещё комментарии

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.