Интересный пост ) Захочешь повидать Сибирь - пиши ))
Блин...ну почему это всегда звучит как угроза :/
Блин...ну почему это всегда звучит как угроза :/
раскрыть ветку (1)
эта чистота, которой на самом деле нет- ни что иное, как одно из проявлений авторитарного режима.
раскрыть ветку (1)
А вообще, конечно, вы - смелая девушка. Вот так взять и поехать на экскурсию в северную столицу страны-агрессора! Я надеюсь, вы не смотрели тут наше ГеббельсТВ? Вы же обратили внимание с какой ненавистью глядели на вас питерские ватники и алкоголики? Да это же видно на ваших фото! А ведь каждый из этих людей - тайный чеченец и агент Путина, каждое утро запускает по десять ракет по Украине и расстреливает не менее пяти украинских детей!
раскрыть ветку (1)
Кстати,никогда не чуствовала себя в такой безопасности!В Питере много морских училищ и прочего.Часто по городу ходят моряки/курсанты.Красиво..))
показать ответы
Питер летом особенно красив. В остальные времена лично мне там неуютно. То ли дело - Златоглавая! Она во все времена хороша. (Кроме смога, конечно, который к нам все таки приполз.)
раскрыть ветку (1)
Ну почему же всё? Совсем недавно было всё нормально. Пока не произошло сами знаете что.. Не стану лишний раз об этом говорить, всё это уже порядком надоело. Каждое утро у меня начинается уж точно не с кофе. Остаётся только надеяться, что всё это скоро закончится и без каких-либо нежданных сюрпризов...
раскрыть ветку (1)
На даный момент я не вижу ничего,что нормально может делать Украина.Эта болтавня про потенциал уже надоела.Единственное,в чем сейчас преуспевает эта страна-убийства невинных.
раскрыть ветку (1)
Наступила ночь,мы где-то в Псковкой области.Все спят.И тут наш огромный двухэтажный автобус начинает резко тормозить и шататься.Стало довольно страшно..Всё,что я успела увидеть-большой лось,убегающий из-под автобуса в густой лес=) Отец сказал,тушка килограмм 300 будет)
показать ответы
Извините, а вот я бы не согласился с тем доводом, что в Украине дороги лучше, чем в Беларуси. Может быть тот участок автобана, по которому вы и ехали был в идеальном состоянии, но дороги в целом по Украине ХРЕНОВЫЕ!!!
раскрыть ветку (1)
Эм..Я писала о землях Украины-черноземы.Плодородие почвы все дела:) А дороги в Беларуси-несравнительно хорошие по отношению к Украине)
показать ответы
я как то не особо прочёл о России, только о некоторых её городах, которые (как и сама авторша заявила) всем известны своей красотой. а вот Белорусское ГАИ меня тоже порадовало =)
раскрыть ветку (1)
Поменяла название,дабы не обещать бОльшего.О России писала,но не влезло,хотя один опасный момент по пути был)
показать ответы
Ой, ну извиняюсь, тогда. Просто наездил по украинским просторам более чем достаточный километраж и просто не смог удержаться и не сказать, что дороги ужасные у вас.
раскрыть ветку (1)