Прочитала я 3 книги...Первые 2 меня ужасно бесили. Там бред на бреде! Но решила дочитать. Дочитала. Но и то, чтобы начатое не бросать. Мне сам сюжет понравился, но написано не очень. Надеюсь, фильм будет лучше.
раскрыть ветку (1)
я читала давно, но помню, что у меня перманентный фейспалм был с решений и поступков героев (в 1 книге все еще ничего)
раскрыть ветку (1)
Во всем виноват шофер?)))
Дочитаю. Одно радует, книги не большие) За пару недель справлюсь.
Дочитаю. Одно радует, книги не большие) За пару недель справлюсь.
раскрыть ветку (1)
Неее.
Убийца - дворецкий.
Только тс-с-с-с! Никому!
Напиши потом как тебе. А то вдруг что-то с желудком там изменится)))
Убийца - дворецкий.
Только тс-с-с-с! Никому!
Напиши потом как тебе. А то вдруг что-то с желудком там изменится)))
показать ответы
Ну я так Дивергент прочитал. Из-за увиденного трейлера. И мне кажется, что фильм будет куда лучше. Т.к. книга написано криво. На протяжении всей книги, у нашей главной героини сводит желудок. Автор почему то делает акцент на этом. На ее, блять, слабом желудке.
Особенность № 2, сопливое описание долбанных прикосновения парня, который ей нравится. Особенность № 3 - ей постоянно больно, но она это терпит.
Идея - 10/10. Исполнение - 2. А еще 2 книги в этой серии. Пытаюсь осилить вторую. Т.к. не люблю незавершенные дела. Если не покончу с собой, читаю эту серию, попробую почитать и Бегущий в лабиринте.
Особенность № 2, сопливое описание долбанных прикосновения парня, который ей нравится. Особенность № 3 - ей постоянно больно, но она это терпит.
Идея - 10/10. Исполнение - 2. А еще 2 книги в этой серии. Пытаюсь осилить вторую. Т.к. не люблю незавершенные дела. Если не покончу с собой, читаю эту серию, попробую почитать и Бегущий в лабиринте.
раскрыть ветку (1)
Ахааах....насмешил!!!
Дивергент это просто ......!!! Я тоже читала из-за того что не люблю бросать то, что начала. Вся разница в том, что Дивергент написала баба, вот и всё. Поэтому и розовые сопли по всем главам расползлись....а вот Бегущий много лучше, хотя и там есть это, но не в таком огромном количестве. И диалоги забавные, и использование новых слов. Необычно.
Бросай Дивергент (я могу написать конец, чтоб ты не мучился), и садись читать Бегущего.
Дивергент это просто ......!!! Я тоже читала из-за того что не люблю бросать то, что начала. Вся разница в том, что Дивергент написала баба, вот и всё. Поэтому и розовые сопли по всем главам расползлись....а вот Бегущий много лучше, хотя и там есть это, но не в таком огромном количестве. И диалоги забавные, и использование новых слов. Необычно.
Бросай Дивергент (я могу написать конец, чтоб ты не мучился), и садись читать Бегущего.
показать ответы
Это такой намек на минусы от фанатов Сумерек и Голодных игр? Да ради б-га, узнаю зато, как их много на пикабу.
раскрыть ветку (1)
"Не читал, но осуждаю". Если уже в аннотации к фильму пишут: "... в приют попадают юноша Томас, а за ним - таинственная девушка", то, боюсь, фильм будет из разряда Сумерек и Голодных игр.
Я знаю, что Кинопоиск в другой вкладке.
Я знаю, что Кинопоиск в другой вкладке.
раскрыть ветку (1)
Книги серии плохо написаны. Автор такой сюжет интересный не затащил. Надеюсь, что в фильме всяких "корявостей" не будет.
раскрыть ветку (1)