Вобщем. Автор - я обычный Вет. Спс людям, братьям и сёстрам помогли. В какой то степени я тоже старался. Люди помогли тому, кто, явно мутный. Ну и в тот момент, я малость находился в отчаянии. Были проверки звонки, были и проверки чертей, и смрад говна лился на меня. Что я конченный и буду вариться в самой горячей точке. У кота острое течение, поверьте я говна хлебнул от ветов. Я конченный вет, я это понял. Я побывал на другой стороне баррикады, но я рискнул, бабки вложил, ну может прокатит. Так скажу, я не кошатник, я собачник, но увидел изнанку. У каждого есть боль есть знаю, обиды, но в конце концов, мы люди. Знаете... Не то, что я такой белый и с крыльями. Но когда мучаешься, судьба / Бог помогают. Я просто говорю - ну когда пиздос уже, все закапывай, надо давать шанс, надо общаться, не умничать... Ведь мы пчелиный улей по сути... Решаем.. Спс кто помог. Я в шоке. Кот конечно прихирел... Цапнул маму.. Будет ездить к ветам в Тихвине. Хотя я за день спокойно делал ему укол. Эта история когда, все плохо.. И безнадёжно. Но хриняк и получилось. PS я мучался с диагнозом. Но ИФ подтвердило его. Вобщем.. Необратимые наверно останутся последствия. Но это другая история. Я окончил.
Эта история, не про то какой я ГУру, а история, про то как, никому не нужный организм, получает шанс, как то так...
Кстати.... ВЫ ПРАВЫ. Люди откликнулись. Деньгами помогли. Выходит... Если стараешься Бог помогает. Я имею ввиду, что люди кидали деньги не понятно кому. Вам крепкого здоровья.
Каждый биорганизм выводит продукты жизнедеятельности за пределы организма. Вы справляетесь.
Под такую музыку я подумал ,что он не только ходить начнет , а сразу бить ебала всем вокруг !)