Хорошая новелка, но второй раз не хочу перепроходить. Если я опять обосрусь с концовкой, то загрущу я на долго :(
черт, а я ведь тоже хотел выйти на рут с ней, но почему то вышел на Рут Эни. И все было круто, но я все равно умудрился все заруинить. Все равно эмоции были, как и положительные так и не очень.
Эми*
Ну, на рут Эми выйти просто легче всего, потому у многих она и становится первой.
А так я прошел игру на все концовки, и хорошие, и плохие
Сложнее всего выйти на рут Рин, ибо он идет в опасной близости от рута Эми, и одним решением мы уже перескочим на безногую бегунью
А так советую пройти все руты. Хорошая концовка Ханако всегда трогает, а когда в первый раз вышел за хорошую концовку Лилли, то аж слезу проронил в определенный момент. А рут Рин может нехуево так выебать мозг (в хорошем смысле)
Я слишком впечатлительный! Я стараюсь единожды проходить подобные новеллы. Я БЛ на три рута прошел, на Алису и Лену, и мне впечатлений хватило пожалуй до конца жизни) Но, рани или поздно думаю я вернусь к Катаве, спасибо что напомнил о ней!
Хех, ну в БЛ истинная концовка открывается только после прохождения всех рутов.
Хотя я бы посоветовал моды, которые намного лучше оригинального БЛ. Например "Булки кефир и рокнролл". Там никаких выборов нет, просто история рассказывается, но до чего же она ламповая. После неё концовки рутов оригинального БЛ кажутся крайне блеклыми.
ну, прохождение рутов я читал, тут я не смог удержаться, звучит довольно интересно но ограничился я только прочтением. А вот за мод отдельное спасибо, то что нет выбора для меня даже плюс, ничего не испорчу) Если это не будет спойлером, концовка мода в целом положительна?
Ага, значит какой то негатив там все таки будет! Люблю когда в истории присутствует драма)

Арт
31.1K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.