5

Beeline повторно требует обновление паспорта

Согласно требованию опсоса обновил паспортные данные в личном кабинете билайна через ГосУслуги.

Номер до этого словил несколько смс с требованиями, потом его заблокировали. После подтверждения-обновления через ГосУслуги номер разблокировался и я получил подтверждающую смс:

"Ваши персональные данные успешно обновлены"
дата получения 16.08.2024 18:26:18.

Специально всё это проговариваю, потому что пчелайн заявил мне тут что это была ошибка и моих данных у них нет =)

Нормально эти месяцы им пользовался, но вот снова стали приходить смс счастья. Что я снова должен подтвердить-обновить и для этого надо уже переться офлайн в офис.

Хотелось бы узнать, @Beeline, дорогая редакция, а какого чёрта? Более двух месяцев вас всё устраивало, а теперь ваши БД ёбнулились?

На горячую линию дозвониться и выйти на человека ушло примерно час или более. Хорошо я за работой могу ушами свободно слушать - на громкой связи положил телефон рядом, а специально ждать у уха это нереально. Конечно там меня послали нах в офлайн отдел билайна. На прямые вопросы, почему два месяца их всё устраивало и где мои паспортные данные которые они получили от меня через госуслуги, - мне не ответили. Поддержка в чате личного кабинета не менее упоротая, вот некоторые скрины общения:

Вот такие пёрлы по кругу.

Я два месяца назад всё по закону уже предоставил и не хочу тратить время в их офисе. У них УЖЕ есть мои актуальные паспортные данные. Что можно сделать, пикабу?

Лига мобильной связи

3.8K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы