И правильно сделали.
Нарушил правило, грубое нарушение - пересек двойную сплошную. На требование остановиться - лишь набирал скорость - за это вообще надо уголовку заводить за неподчинение. Ну а далее: "совершая обгоны через сплошную линию разметки и создавая аварийную обстановку."
Всего лишь? Просто ночью?
Из-за таких, просто ночью, лишь одно правило и происходит та херня на дорогах что мы сейчас имеем.
Нарушил правило, грубое нарушение - пересек двойную сплошную. На требование остановиться - лишь набирал скорость - за это вообще надо уголовку заводить за неподчинение. Ну а далее: "совершая обгоны через сплошную линию разметки и создавая аварийную обстановку."
Всего лишь? Просто ночью?
Из-за таких, просто ночью, лишь одно правило и происходит та херня на дорогах что мы сейчас имеем.
раскрыть ветку (1)
Ты прав, он мог попасть в дтп. Но извени меня, мент тоже мог попасть в него! Он утекал от них ни от того что был пьян и стрелял по ним, он испугался того, что ему будет когда остановят, у него небыло времени на раздумие + там скорее всего были друзья подстрекатели. Я считаю, мусара могли обойтись и без выстрелов по колесам!!!
P.S. В Минске ночью дороги пустые!!!
P.S. В Минске ночью дороги пустые!!!