зачем? чтоб ответить "вам не понять", вместо того чтоб хотя бы раз внятно ответить на вопросы?
раскрыть ветку (1)
Русские живут под путиным, еще нам говорят из дома не выходить ахах)
Мы своего добьемся, а у вас кишка тонка путина свергнуть!
Да ставьте минусы, от правды не скроетесь все ровно)
Мы своего добьемся, а у вас кишка тонка путина свергнуть!
Да ставьте минусы, от правды не скроетесь все ровно)
раскрыть ветку (1)
я тоже нахапал нехило минусов(
но если хоть 1 человек взглянул на ситуацию с другой стороны, то я миссию выполнил
но если хоть 1 человек взглянул на ситуацию с другой стороны, то я миссию выполнил
раскрыть ветку (1)
просто хочу донести до людей что их обманывают...
Со стороны не виднее, когда тебе показывают ситуацию с одной, реальные факты просто умалчивают
Со стороны не виднее, когда тебе показывают ситуацию с одной, реальные факты просто умалчивают
раскрыть ветку (1)
ТЫ ДЕБИЛ ВООБЩЕ???????? БЕРКУТ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, если ты не знаеш что тут было то не п***ди. На осоновониях 1 видео такие выводы делать ваш СМИ пудряд вам мозги...
Глянь это видео беркут стреляет просто так в безоружных людей!! Это они нелюди
Глянь это видео беркут стреляет просто так в безоружных людей!! Это они нелюди
раскрыть ветку (1)
я тоже нахапал нехило минусов(
раскрыть ветку (1)
Я видел любительское видео и только тогда понял, НАСКОЛЬКО ЖЕ ебанутые майдановцы. Насрать в кабинетах администрации, это вообще пиздец. И сколько они уже беркутцев положили - ппц. Кстати говоря, у беркута одни дубинки, а ебаные майдановцы самолично красовались в нмоерах гостиницы со снайперками.
раскрыть ветку (1)
Русские ОМОН так-же любят как и Беркут?
Защищаете тех, кто вас давил во время выборов. Иногда диву даюсь, как цензура умеет промыть мозг. Но вот не ожидал это увидеть на Пикабу.
Защищаете тех, кто вас давил во время выборов. Иногда диву даюсь, как цензура умеет промыть мозг. Но вот не ожидал это увидеть на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Как это видно со стороны:
1)Беркут побил студентов
2)майдановцы закидали/подожгли/ разгромили транспортные средства беркута
3)беркут решил что уже натерпелся и настрадался за свои проступки и пошел давать давать отпор неугомнным воякам
4) провокаторы начали применять боевые патроны (третьи лица, непонятно с какой стороны)
5) полный пиздец с каждой стороны.
1)Беркут побил студентов
2)майдановцы закидали/подожгли/ разгромили транспортные средства беркута
3)беркут решил что уже натерпелся и настрадался за свои проступки и пошел давать давать отпор неугомнным воякам
4) провокаторы начали применять боевые патроны (третьи лица, непонятно с какой стороны)
5) полный пиздец с каждой стороны.
раскрыть ветку (1)
Да нет, я с Урала, тут все проще. Тут за независимость никто не митингует. Ты из Тернополя, да?
раскрыть ветку (1)
Посмотри на первой фотографии угол бетонного сооружения виден, но втором нет - это, блять, говорит о том, что человек с камерой отошел в сторону, либо кадр снят другим человеком из другой позиции. Действительно, щирому никогда ничего не объяснить, потому как они педагогически запущены с детского сада еще.
раскрыть ветку (1)
Нет уж, ты утверждаешь что видел видео, и съемка производится из одной позиции, так что сам поищи и сюда кинь ссылочку.
раскрыть ветку (1)
При чем тут СМИ? Мне одногруппники росказывали! Россияне одумайтесь, Беркут продажные шкуры, которые сделают все за тройной тариф!
Когда люди просто стояли на майдане и никого не трогали, был мирный протест, не стояли барикады. Беркут ночью налетел на безоружных людей и дубинка били всех подряд. Это нормально когда 10 вооруженных до зубов беркутовцов гонят 5 человек, и когда один падает они его лежачего начинають бить дубинками??? Это нормально, это нормальные люди ответь мне???
Когда люди просто стояли на майдане и никого не трогали, был мирный протест, не стояли барикады. Беркут ночью налетел на безоружных людей и дубинка били всех подряд. Это нормально когда 10 вооруженных до зубов беркутовцов гонят 5 человек, и когда один падает они его лежачего начинають бить дубинками??? Это нормально, это нормальные люди ответь мне???
раскрыть ветку (1)
Хомячок,ты хотя бы стрелял из автомата? Пуля точно должна пробить одежду,а у них она волшебным образом цела! И если бы снайперы стреляли,то конечности по кускам собирали бы...
раскрыть ветку (1)
Бедный БЕРКУТ??? А ничего что они со снайперок в голову убили уже больше 30 человек????
РЕБЯТЯ ВАМ ВРУТ!!! ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!!!
СМИ верить нельзя!!!
РЕБЯТЯ ВАМ ВРУТ!!! ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!!!
СМИ верить нельзя!!!
раскрыть ветку (1)
но на других ресурсах тоже СМИ, которые врут....
Когда уже наш брат научиться фильтровать информацию ?
Когда уже наш брат научиться фильтровать информацию ?
раскрыть ветку (1)
беркуту это нахуя надо-то? там, на минуточку, тоже граждане украины, и стали б они стрелять в головы, тем более снайперы?
раскрыть ветку (1)
Да ты злой. А украину все любят(даже думаю как-нибудь съездить туда да посмотреть, как люди живут).Да как можно вообще кого-то не любить? Даже тебя, ты же такая неуравновешенная персона.
раскрыть ветку (1)
Бандеровцы такие тупые, просто слов нет.)
Сирия, по всей видимости, тоже свободной хотела быть. Ну и как им, хорошо теперь?)
Вас ебут практически точно по такому же сценарию, зомбари тупые.
Сирия, по всей видимости, тоже свободной хотела быть. Ну и как им, хорошо теперь?)
Вас ебут практически точно по такому же сценарию, зомбари тупые.
раскрыть ветку (1)
Нет, это плохо,минусовать(ухаххаха), пусть высказывает свою позицию. никто же не против? Даже интересно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ребят, давайте, чтобы таких кадров поменьше на пикабу было, заминусуем его и отпишемся модератору. Авось, забанят.
раскрыть ветку (1)
А прошу чтоб удалили меня и посты, но это сути не меняет вы не уважаете Украину. А я просто злой.
показать ответы
Ну ты на картинки посмотри внимательнее, вспомни геометрию, подумай на сколько метров смещена позиция оператора во время съемки второго кадра, относительно первого.
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому он им ТАК целится в омоновца?
В снежки давно играл? Снежками целятся совсееем по-другому...
В снежки давно играл? Снежками целятся совсееем по-другому...
раскрыть ветку (1)
А я где-то говорил, что это хорошо? Или говорил, что в священников стрелять нельзя, а в националистов можно?
раскрыть ветку (1)
ибо нефиг. Толпа убивала,избивала,вот и получила. Остальным наука. Задрали уже эти западные жополизы. Я за Беркут
раскрыть ветку (1)
А чо ты так грубишь? Это не мы к вам идем со своими проблемами, а вы сюда лезете. Хотя бы теги расставляйте.
раскрыть ветку (1)
Эх, неисправимым оленям вроде тебя прямая дорога в игнор.) Кидаешься на людей ни за что, прямо как неадекват.
раскрыть ветку (1)
Эх, неисправимым оленям вроде тебя прямая дорога в игнор.) Кидаешься на людей ни за что, прямо как неадекват.
раскрыть ветку (1)
Не рви пукан, та херня, что ты несешь, не работает.) Что же поделать, если ты дурачком родился.)
раскрыть ветку (1)
А, я понял. Ето двойное имя, как заграницей типа Анна-Мария, Сара-Джессика, Джон Леннон...
раскрыть ветку (1)