Бедные собачки бездомнички...
Здравствуйте.
Не один раз бродячие собаки заедали людей, да да, именно заедали.
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?!!!
Вопрос номер:
Зачем вы их подкармливаете добродушные люди? А если эта стая собак загрызёт вашего близкого? (не если их подкармливать такого не будет, да?)
Почему нет закона о праве регулирования бездомных животных в пределах населённых пунктов?
Обязательное чипирование дом животных (вот честно, лучше сначала получать лицензию на приобретение (почему на оружие надо, а что бы питбуля или исчо кого пострашней выкинуть нет), разведение и т.д. потенциальных хищников сбивающихся в стаи как минимум) и в случае побега (читай выкинули на улицу) УГОЛОВКА лет 3-7. (кстати без вилки в виде штрафов и условки)
ЗА ДОГХАНТЕСТВО ЛЕТ 5-10 И ВЫШЕ (извините за мой культурный, ОХУЕЛИ СОВСЕМ, ведь ребёнок может что-то схватить с земли и в рот.... СОВСЕМ ЁБОБО?!!!!)
Ну и просто добавлю, работал я как-то в сфере облуживания физ-лиц для обеспечения интернета, с таким контингентом (добрые бродячие щеночки) встречался ни один раз((( покусов не было, т.к. перцовый БАМ (у меня "добрыня" был), просто перцовка, WD-40 (один раз применил, то что было в кармане, в тачке замки разморозить тоже работает). И я ведь не такой один. Почтальоны, курьеры,. ВАШИ РОДНЫЕ.
Я не прав?
P.S. ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ. Только отлов - есть чип- пиздец хозяину -нет чипа - неделя и в расход. ДА ЖАЛКО!!! ДА ОЧЕНЬ!!! ДА САМ НЕ СМОГ БЫ ТАК КАК ПАЛАЧ!!! Но вот весы ваш близкий (муж, жена, сын, дочь, мать, отец, брат, сестра.... список до бесконечности - это одна чаша весов, и да их ещё не скушали, ну и весы - на них бродяжки, и весы в равенстве, у вас одна гирька, куда вы её поставите? Кого на радугу? ((((( )
одинокие старые обиженные на мир тетки, удовлетворяют потребность в окситоцине