9

Бедные не должны рожать?

Итак с одной стороны можно меня поздравить у меня родился ребёнок :) с другой страдаю от поговорки " не читайте газет по утрам".

В общем лазая по интернету в поисках информации о том как правильно воспитывать, ухаживать, за ребёнком, натыкался на темы и комменты в которых Красной нитью идёт " а зачем рожали раз не можете ( и там что то от названия игрушки до покупки квартиры) " и мысль на тему бедные не должны рожать, ребёнок не просил чтобы его рожали.

Ну и на фоне прочтения начинаешь впадать у уныние потому что требования к родителям прямо скажем какие то космические с одной стороны, и опять же идёт мнение если кратко " с рождением ребёнка твоя жизнь ничто ты должен всё отдать ребёнку отказаться от всего сто ты любишь от всего что тебе нравится и в идеале как можно быстрее умереть оставив всё ребёнку" .

С одной стороны, у моего ребёнка точно будет еда, крыша над головой, своя комната, игрушки развивашки, образование любовь забота и внимание, я точно помогу ему куда то поступить куда потяну и помогу пока он будет учиться.

Но вот например, купить жильё в городе ему я не смогу максимум в нашем посёлке, машину тоже не смогу купить, престижное образование нет смогу позволить, такие вещи как последний айфон или брендовые вещи.

И вот сейчас думаю это значит что ты тот самый нищий? и не должен был заводить детей?

Надо брать кредиты и пытаться тянуть всё это даже если для этого надо будет умерет?

Где та грань между должен помочь ребёнку и не должен?

Дети и родители

14.7K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги