Я привык когда муж, больше жены, когда он может её носить на руках, гулять с ней по пляжу. В моём понимании - девушка-это хрупкое, и нежное создание. Остального я просто не приемлю. Если дама крупная, как в данном случае, то муж, должен быть еще крупнее.
Меня смущает то, что её грудь(одна) больше, чем его голова. Я конечно понимаю, что ВДВшникам нихрена не страшно( а жених таковым и является, несмотря на свой юный возраст). Но бля, он же явно слишком много на себя взял. В прямом смысле слова! Если это любовь-то долгих лет жизни. Но согласись, фотка то смешная, контраст присутствует! и нихеровый такой!
а зачем называть "ряженых москвичей" педиками? встроеный педометр имеется? сужу по окружающему миру, "обычный" человек не подстрижется под нуль, оставив эту убогую челочку. так ходят "парни с рабочих кварталов"
а зачем называть "ряженых москвичей" педиками? встроеный педометр имеется? сужу по окружающему миру, "обычный" человек не подстрижется под нуль, оставив эту убогую челочку. так ходят "парни с рабочих кварталов"
Так, это обычные среднестатистические 18-20 летние ребята, из небольшого города, с населением не более 200 тыс. человек. Ну принято так там стричься. Ну вот такие рокеры на волге, ну ничего тут не поделаешь!