Странная тема.. То лизали тцарю-батюшке... Потом лизали Лаврову... Теперь наебулинной лижут... Команду сверху спустили, лизать всем по очереди? Кто следующий? Медведь?
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Кстати, а я имею что хорошее про рыжего пидара сказать) Когда охранота начинает втирать, мол пыня такой хороший, страну с колен поднял и так далее, достаточно один раз рыжего вспомнить, и все, охранота теряется)
раскрыть ветку (1)
Медведя точно нет, его давно отлучили уже от какой-либо власти. потому он гневные посты в интернете строчит. Была б реальная власть он б этим не занимался.
Ну это типа как если бы у меня была норм девушка, то я б не участвовал в гендарных срачах. Но я активно участвую. Димас тоже активно участвует. Но в другом) Но суть та же
раскрыть ветку (5)
Охранительский ебанариум из тега "политика" восторженно дрочит на любой чих этого алкоголика
раскрыть ветку (1)
Да понятное дело, я просто привёл первый попавший в голову пример... Но на самом деле интересно, по очереди облизывают верхушку..
раскрыть ветку (2)
Мне было б интересно посмотреть как бы пиз... дулину облизывать бы начали xD Но с этим вроде пока один ярусский парень справляется xD
раскрыть ветку (1)

Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.