0

Беда. Пикабу, нужен совет.

Пикабу, нужна ваша помощь.Точнее совет. Не знаю к кому обратиться и куда писать, поэтому обращусь к любимому сайту. У меня случилась беда, слава богу всё поправимо и можно это пережить.
Так вот 7го июня у нас с женихом должна была быть свадьба. Я на 4,5 месяце беременности. Подготовка шла полным ходом, всё было хорошо. Мой жених любит выпить, но я считала это дело поправимым, всё время он мне обещает завязать и стать прилежным. Я как дурочка конечно его слушаю и верю. Я конечно не молчу, пытаюсь с ним обсудить, поговорить об его проблеме, он вроде всё осознает, но продолжает пить. Раза 3 он обещал мне закодироваться и на прошлой неделе говорил что ходил в клинику ставить уколы. Потом его мама сказала, что это не так и не куда он не ходил и кодироваться он не хочет. Вчера мы с ним сильно поругались. Он где то выпил не смотря на то что в городе запрет на продажу алкоголя т.к. 1 июня. Вобщем ближе у делу. Это всё происходило на улице. Он выпил и озверел, я на него накричала из-за его постоянных попоек, а он меня в ответ просто начал бить, я получила по голове, он уронил меня в песок и держал за волосы, очень больно пнул меня по ноге. А на мои попытки позвать на помощь, он начинал меня душить так, что я падала от нехватки воздуха когда он отпускал. Вобщем слава богу я от него отвязалась, зайдя в супермаркет и позвав охранника, слава богу по животу мне не прилетело. Самое интересное, что всё это происходило на улице и мимо проходящее люди проходили с ужасом смотрели, но никто не вмешался, даже полицию никто не догадался вызвать не смотря на мои крики о помощи.
Так вот дорогие пикабушники, скажите как мне поступить дальше? Заявление в полицию подавать, я считаю лишняя трата времени т.к. они этим просто не будут заниматься и толку от этого ноль. А что делать и как проучить этого падонка я не знаю. Он ещё живет в моей квартире, и ключи отдавать не хочет((
З.Ы. И милые пикабушницы, смотрите пожалуйста внимательнее с кем вы общаетесь, встречаетесь т.к. алкоголь из человека делает зверя, не повторите моей ошибки, будьте разборчивее в своем выборе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы