38

Беда

Народ,появилась проблема,похмелье просто жуть.если просто пива попить с друзьями,то это пару дней похмелья,если не дай бог день рождения чей,или свадьба,то всё-похмелье неделю.как быть с этим?надоело,что вилы просто.к наркологу идти?кодироваться?гипноз?жену люблю очень,а она мучается от моего похмелья,что делать?

Лига Алкобушников

11.6K поста44.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не пить пробовал?

раскрыть ветку (10)
2
Да пробовал,но это не очень интересно,я пока не знаю, как это,праздник без алкоголя.Но жена уже на грани.
раскрыть ветку (9)
4

Врач, однозначно. Два дня похмелья после пива- нонсенс. Неделя- тем более. Не слушайте упоротых трезвенников. Праздник без алкоголя можно пережить, но в здоровом организме алкоголь выводится естественным путем и явно не за неделю. Только врач с анализами и честным описанием симптомов.

6

займи у всех друзей деньги и не отдавай никогда.  Очень скоро не будет с кем праздновать => проблема решена.

нет праздников, не нужно пить.

еще и разбогатеешь :)

раскрыть ветку (1)
1

Человек знающий

2
Чтобы снизить неприятные ощущения от похмелья, специалисты рекомендуют пить много жидкости, а также принять абсорбенты или специальные антипохмельные препараты, продающиеся в аптеках. Кроме того, в подобных случаях эффективно действуют витамины группы B, в частности, В1 (тиамин) и В6 (пиридоксин), которые играют важную роль в пищеварении и расщеплении алкоголя.

Так, витамин В6 стимулирует активность печени и обладает детоксикационным действием. Он помогает быстрее переработать алкоголь и справиться с дрожанием конечностей. Установлено, что 1200 мг данного витамина снижает симптомы похмелья в два раза. Витамин В1 участвует в синтезе фермента ацетил-КоА, с помощью которого завершается переработка этилового спирта до углекислого газа и воды.
раскрыть ветку (4)

Спасибо, на всякий случай сохраню.

От себя добавлю: наутро строго не опохмеляться! Только чай, много вкусного крепкого чая (я пью литра полтора - два), хороший спокойный сон.

И всё - ты огурчик, готов к рабочим подвигам!

А вечером, когда все дела сделаны - можно и коньячку перед ужином принять грамм 350...

Мне 53.

раскрыть ветку (3)
1
Начало нового круга.
раскрыть ветку (1)

У меня нет круга))

Пью 350-400 грамм коньячку перед ужином на протяжении последних 20ти лет.

0
Да и при состоянии в говно и с похмелья помогает крепкий и сильно сладкий что важно ,чай
Витамин С ..до...комплекс витаминов желательно с херба после...он расширяет алкоголь в организме...курим Гугл )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы