38

Беда

Народ,появилась проблема,похмелье просто жуть.если просто пива попить с друзьями,то это пару дней похмелья,если не дай бог день рождения чей,или свадьба,то всё-похмелье неделю.как быть с этим?надоело,что вилы просто.к наркологу идти?кодироваться?гипноз?жену люблю очень,а она мучается от моего похмелья,что делать?

Лига Алкобушников

11.6K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бро. Если бы ты хотя бы объемы потребляемого написал, то можно было бы хотя бы попытаться посчитать примерную дозу, после которой тебе приходят вилы. Пива с друзьями можно выпить и литр, и 10. Я сейчас сам насчитал свою дозировку, чтобы не помирать с бодуна. И отказался от крепкого, практически. А вообще люди выше правы, если похмелье прям похмелье, то, видимо, цистерну ты свою выпил.Хотя ты возраст не указывал, но я примерно тебя понимаю.

Чем мог, бро.

раскрыть ветку (6)
0
36,вес 98,доза 4 литра пива обычного и я уже его ощущаю пару дней.крепкий алкоголь весь вечер- неделю точно болею
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Я не нарколог, брат. Но. Имхо, надо уменьшать. Вес большой+стаж=бОльшая доза, чтобы пришло опьянение если это пиво. 4л=8 х 0,5. 8 бутылок это ~400 г. спирта, ну народная мера. Итого без 100 г. бутылка водки. А теперь прикинь, как эквивалент лупит не только голову, но и печень с поджелудочной. В 36.

Короче, резко ты не сократишь. Особенно если это постоянка. Но придется. Если коротко, то крепкое вообще убирай из рациона, кроме вариантов отлежаться/отболеть сутки-двое. На рабочей неделе даже 6 пива за вечер дохуя, поэтому 5 бутылок, в идеале 4, не больше+еда+энтеросгель или уголь. Причем с вечера и утром тоже.

Держись. Кроме себя самого - рассчитывать не на кого. Пожалей родных и себя. Вот.

раскрыть ветку (4)
0

где ты такую народную меру нашел?  Такое кол-во спирта может быть только в балтике-9. Например в жигулевском на 1.42 л - всего 56.8 мл

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я знаю, что он там пьёт? Та же ебалтика с охотой как раз самые народные марки и есть, если что. И проще считать исходя из бОльшей цифры, чем утешать себя тем, что пьёшь низкоградусную водичку и удивляться, че ж так херово потом. И вообще, это все мнение сугубо субъективное, тут каждому свое.

0
Дома,да,4 бутылки,перед этим поесть хорошо и утром нормально.если какой-то выход,то 4мя бутылками не ограничиться.при это пьянею медленно,то есть могу всех ещё по домам растаскивать,а они на утро за руль,а я на отходосах неделю
раскрыть ветку (1)
0

Уголь или иные абсорбенты перед сном принимать не пробовал? Мне помогает после серьезных возлияний. С утра грустный, но ничего не болит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы