38

Беда

Народ,появилась проблема,похмелье просто жуть.если просто пива попить с друзьями,то это пару дней похмелья,если не дай бог день рождения чей,или свадьба,то всё-похмелье неделю.как быть с этим?надоело,что вилы просто.к наркологу идти?кодироваться?гипноз?жену люблю очень,а она мучается от моего похмелья,что делать?

Лига Алкобушников

11.6K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря сколько он этого пива выпил...
Обычно, "С друзьями" сопровождается фраза "В хлам"
И с возрастом похмелье превращается в Ад..
Ничего дельного не скажу, но мне помогают черные таблетки перед трапезой
раскрыть ветку (1)
2
Ад,это то самое слово
показать ответы
4

Не пить пробовал?

раскрыть ветку (1)
2
Да пробовал,но это не очень интересно,я пока не знаю, как это,праздник без алкоголя.Но жена уже на грани.
показать ответы
0

опечатался прошу прошения, от пива 2 дня похмелье тоже не может быть, если ты здоров.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен,поэтому и задался таким вопросом
7

Не пить

- у тебя, что то нарушено в организме, не может от пива быть 2 недели похмелье

- алкоголь, можно исключить по причине здоровья, думай уж о себе коль не уважаешь окружение

- пить тебя никто не заставляет, если токсичное окружение ищи трезвенников язвенников.

раскрыть ветку (1)
1
2 дня,от пива,не 2 недели
показать ответы
43
Это называется, добро пожаловать в реальный мир. Ваш организм просто постарел.
раскрыть ветку (1)
1
Так 36 только
показать ответы
DELETED

А у меня вот наоборот: никогда похмелья не бывает. Можно прям в дровищщи нажраться и встать через три часа - будет тяжело, конечно, всему организму. Но ни головной боли, ни каких-либо вот этих вот "кот громко топает"... Я вот хз. Списываю это всё на мигрени, которые меня всё юношество мучали. Типа мозг такой: "Это что, похмелье? Что за детский лепет??? Вот помнишь как тебя тогда РЕАЛЬНО мигрень прихватила?;) Не парься за эту фигню:)"

раскрыть ветку (1)
0
Не не не,тошнота,головокружение и вот это вот всё.точно не мигрень.мигрень в классе восьмом мучала
показать ответы
2
DELETED

Я не нарколог, брат. Но. Имхо, надо уменьшать. Вес большой+стаж=бОльшая доза, чтобы пришло опьянение если это пиво. 4л=8 х 0,5. 8 бутылок это ~400 г. спирта, ну народная мера. Итого без 100 г. бутылка водки. А теперь прикинь, как эквивалент лупит не только голову, но и печень с поджелудочной. В 36.

Короче, резко ты не сократишь. Особенно если это постоянка. Но придется. Если коротко, то крепкое вообще убирай из рациона, кроме вариантов отлежаться/отболеть сутки-двое. На рабочей неделе даже 6 пива за вечер дохуя, поэтому 5 бутылок, в идеале 4, не больше+еда+энтеросгель или уголь. Причем с вечера и утром тоже.

Держись. Кроме себя самого - рассчитывать не на кого. Пожалей родных и себя. Вот.

раскрыть ветку (1)
0
Дома,да,4 бутылки,перед этим поесть хорошо и утром нормально.если какой-то выход,то 4мя бутылками не ограничиться.при это пьянею медленно,то есть могу всех ещё по домам растаскивать,а они на утро за руль,а я на отходосах неделю
показать ответы
4
DELETED

Бро. Если бы ты хотя бы объемы потребляемого написал, то можно было бы хотя бы попытаться посчитать примерную дозу, после которой тебе приходят вилы. Пива с друзьями можно выпить и литр, и 10. Я сейчас сам насчитал свою дозировку, чтобы не помирать с бодуна. И отказался от крепкого, практически. А вообще люди выше правы, если похмелье прям похмелье, то, видимо, цистерну ты свою выпил.Хотя ты возраст не указывал, но я примерно тебя понимаю.

Чем мог, бро.

раскрыть ветку (1)
0
36,вес 98,доза 4 литра пива обычного и я уже его ощущаю пару дней.крепкий алкоголь весь вечер- неделю точно болею
показать ответы
6

Два дня похмелья от пива, это или пиво совсем дрянь с изоамиловым спиртом и ацетоном в полный рост или печень почти пришла. Выбирай сам. Что других то спрашивать?

раскрыть ветку (1)
0
Ну пиво,это в смысле литра 4 на человека
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги